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Bottiglia di Van Loggerenberg Chenin Blanc Trust Your Gut di Van Loggerenberg

Van Loggerenberg Chenin Blanc Trust Your Gut 2020 - Van Loggerenberg

CHF44.95
CHF269.70 per 6 bottiglie
CHF5.99/10cl
  • 05.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
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No. 1166321

Van Loggerenberg Chenin Blanc Trust Your Gut 2020 - Van Loggerenberg

A proposito del vino

L'enologo della cantina sudafricana Van Loggerenberg ci accoglie con questo vino, che coltiva in campagna. Con il vino rosso forte 2017 — Van Loggerenberg Chenin Blanc Trust Your Gut, puoi offrire alla tua famiglia e ai tuoi amici qualcosa di molto speciale. Gli Flaschenpöstler garantiscono un'esperienza culinaria quando offrite questo Chenin Blanc con bastoncini di pretzel o polpette con salsa di pomodoro.

Van LoggerenbergVino rosso | 75cl12.78°-12°C100% Chenin Blanc
Ora fino al 2035John Platter's: 4.5/5, Tim Atkin: 93/100, Jancis Robinson: 15.5/20
Nota di degustazione
Trust Your Gut è una miscela di Stellenbosch e Swartland. Non sorprende che abbia caratteristiche tipiche di entrambe le regioni: la frutta gialla brillante e la salsedine dei terreni granitici decomposti di Polkadraai e i gambi di basilico e l'intensità farinosa dello Swartland. Meravigliosamente equilibrato ed espressivo.
Raccomandazioni culinarie
Prova questo vino con una cerviche di pesce bianco con ciliegie e melissa.
Vinificazione
Mentre Kamraderie è un singolo vigneto, Trust Your Gut è una miscela di due diversi appezzamenti di terreno. Uno è un isolato di 40 anni a Joubertskloof, sul lato ovest del Paardeberg nello Swartland, che cresce su terreni morbidi e sabbiosi di granito. L'altro 27% del vino proviene dalle colline di Polkadraai a Stellenbosch, coltivate da Jozua Joubert, il famoso Karibib. Ciò che accomuna i due vigneti è il terreno a base di granito. Le uve vengono pigiate intere e lasciate riposare per una notte. La mattina dopo, il vino viene versato in vecchie botti di rovere francese da 500 litri per iniziare la fermentazione naturale senza additivi. Il vino rimane sul suo lievito primario fino all'imbottigliamento a novembre. Stellenbosch ha forti aromi di frutta come ananas, mango essiccato e albicocche. Tende ad avere un peso del frutto leggermente maggiore rispetto alle uve di Paardeberg. Swartland, invece, porta emozione e concentrazione al palato.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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