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Bouteille de Van Loggerenberg Chenin Blanc Trust Your Gut de Van Loggerenberg

Van Loggerenberg Chenin Blanc Trust Your Gut 2020 - Van Loggerenberg

CHF44.95
CHF269.70 pour 6 bouteilles
CHF5.99/10cl
  • 05.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1166321

Van Loggerenberg Chenin Blanc Trust Your Gut 2020 - Van Loggerenberg

À propos du vin

Le vigneron de la cave sud-africaine Van Loggerenberg nous accueille avec ce vin qu'il cultive à la campagne. Avec le vin rouge fort 2017 — Van Loggerenberg Chenin Blanc Trust Your Gut, vous pouvez offrir à votre famille et à vos amis quelque chose de très spécial. Le Flaschenpöstler garantit une expérience culinaire lorsque vous offrez ce Chenin Blanc avec des bâtonnets de bretzel ou des boulettes de viande à la sauce tomate.

Van LoggerenbergVin rouge | 75cl12.78°-12°C100 % Chenin Blanc
Maintenant, jusqu'en 2035John Platter's: 4.5/5, Tim Atkin: 93/100, Jancis Robinson: 15.5/20
Note de dégustation
Trust Your Gut est un mélange de Stellenbosch et de Swartland. Il n'est pas surprenant qu'il présente des caractéristiques propres aux deux régions : les fruits jaunes brillants et la salinité des sols granitiques décomposés de Polkadraai, les tiges de basilic et l'intensité farineuse du Swartland. Merveilleusement équilibré et expressif.
Recommandation culinaire
Goûtez ce vin avec un cerviche de poisson blanc aux cerises et à la mélisse.
Vinification
Alors que Kamraderie est un vignoble unique, Trust Your Gut est un mélange de deux parcelles différentes. L'un d'eux est un bloc vieux de 40 ans situé à Joubertskloof, sur le côté ouest du Paardeberg, dans le Swartland, qui pousse sur des sols granitiques mous et sableux. Les 27 % restants du vin proviennent des collines de Polkadraai à Stellenbosch, cultivées par Jozua Joubert, le célèbre Karibib. Ce que les deux vignobles ont en commun, c'est le sol à base de granit. Les raisins sont pressés dans leur ensemble et laissés au repos pendant une nuit. Le lendemain matin, le vin est versé dans de vieux fûts de chêne français de 500 litres pour commencer la fermentation naturelle sans aucun additif. Le vin repose sur sa levure primaire jusqu'à sa mise en bouteille en novembre. Stellenbosch dégage de forts arômes de fruits tels que l'ananas, la mangue séchée et les abricots. Il a tendance à produire des fruits légèrement plus lourds que les raisins de Paardeberg. Le Swartland, quant à lui, apporte de l'excitation et de la concentration au palais.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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