CHF20.95
CHF125.70 per 6 bottiglie
CHF2.79/10cl
- 11.07.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
Confezione regalo disponibile!
A proposito del vino
Il Ripasso è il vino della tradizione contadina veronese ed è ottenuto utilizzando un antico processo enologico, il processo di vinificazione noto come «Ripasso». Questa tecnica include Intorno al Valpolicella giovane sulle bucce al termine della fermentazione del Recioto. Il vino diventa caldo e maturo. Il Ripasso ripristina le caratteristiche della freschezza e della bevibilità della Valpolicella, ma anche le sensazioni più ricche e concentrate del cioccolato, del cioccolato fondente e dell'amarena, dovute alle uve appassite.
Nota di degustazione
Colore viola intenso con riflessi violacei. Il naso ha un profumo intenso e pulito di frutti rossi maturi e note di frutta scura come more, ribes nero e ciliegie mature. Rosso vellutato e armonico, pieno e rotondo, ma vivace e intenso, con un retrogusto speziato.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene a una varietà di piatti italiani: primi piatti saporiti come il risotto con funghi porcini, pasta all'amatriciana e alla carbonara; carni alla griglia e arrosti. Si abbina bene anche a formaggi di media stagionatura.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Vini simili
I nostri vini più popolari
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.