CHF20.95
CHF125.70 pour 6 bouteilles
CHF2.79/10cl
- 11.07.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Le Ripasso est le vin de la tradition agricole de Vérone et est obtenu selon un ancien processus œnologique, le processus de vinification connu sous le nom de « Ripasso ». Cette technique inclut Autour de la jeune Valpolicella sur les peaux à la fin de la fermentation de Recioto. Le vin devient chaud et mûr. Ripasso restaure les caractéristiques de la Valpolicella en termes de fraîcheur et de buvabilité, mais aussi les sensations plus riches et plus concentrées du chocolat, du chocolat noir et de la cerise noire, dues aux raisins secs.
Note de dégustation
Couleur violette intense avec des reflets violets. Le nez dégage un parfum intense et propre de fruits rouges mûrs et des notes de fruits noirs tels que les mûres, les cassis et les cerises mûres. Rouge velouté et harmonieux, plein et rond, mais vif et intense, avec un arrière-goût épicé.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec une variété de plats italiens : entrées salées telles que le risotto aux cèpes, les pâtes all'amatriciana et la carbonara ; viandes grillées et rôtis. Il se marie également bien avec les fromages d'âge moyen.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Vins similaires
Nos vins les plus populaires
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.