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Bottiglia di Pell a Pell DO di Celler Pardas

Pell a Pell DO 2022 - Celler Pardas

CHF21.95
CHF131.70 per 6 bottiglie
CHF2.93/10cl
  • 05.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
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No. 1170972

Pell a Pell DO 2022 - Celler Pardas

A proposito del vino

Questa è una proprietà fantastica, non di lusso, non di un idiota, ma un mondo agricolo senza pretese, sano e completo su un'area di 30 ettari, foreste, cereali, frutta, viti e tutto ciò che è animale, e tutto questo fin dal Medioevo, ad Alt Penedès! La tenuta di Can Comas. Devi semplicemente avere una tenuta come questa, devi semplicemente fare qualcosa di carino lì! E hanno anche questo: Ramon Parera e Jordi Arnan producono il loro vino qui, con il cuore, con la natura, con vitigni autoctoni che altri produttori di vino erano troppo laboriosi, poco redditizi, una natura che semplicemente non si può domare o castigare completamente con la chimica. Ma Ramon e Jordi tralasciano comunque le sostanze chimiche, anche quelle sintetiche, perché non arano nemmeno nel vigneto. Può semplicemente crescere intorno alle viti e con esse, la leggerezza e l'equilibrio interiore che qui emanano, così come i vini. Bellezza incontaminata, armonia interiore, aspetto senza pretese di vecchie varietà. I vini come i vignaioli: modelli da seguire.

Nota di degustazione
Fine estate in spiaggia: così allegra quando i raggi del sole sono ancora caldi, la brezza si raffredda, la sabbia formica: un profumo più leggero, leggero, aspro ma anche caldo, più minerali ed erbe che frutta. Leggerezza meravigliosamente giocosa al palato, dall'acqua: limpida, galleggiante, leggera fino a un pizzico di frutta arancione, dal vento: lieve ampiezza e dalla sabbia: tannini netti, leggermente ruvidi, miscelati. È fantastico! Che vino arancione leggero, mineralmente fresco, amaro ed esaltante.
Vinificazione
Raccolta selettiva a mano. Fermentazione di 12 giorni delle bacche pigiate e diraspate, con il serbatoio chiuso. Fermentazione spontanea con i lieviti propri del vigneto, seguita da fermentazione malolattica. Macerazione di 15 giorni. 5 mesi in vasche di acciaio. Nessuna chiarifica o filtrazione
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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