Disponibile solo in cartoni da 6
CHF26.95
CHF161.70 per 6 bottiglie
CHF3.59/10cl
- 12.07.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!
A proposito del vino
Al naso, il vino sviluppa una varietà di aromi che ricordano i frutti rossi molto maturi (prugna, mirtillo, ribes nero), circondati da spezie mediterranee (cannella e chiodi di garofano) e un tocco di tabacco, mandorla e vaniglia, che derivano dall'affinamento in legno.
Ora fino al 2029Bio
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con tagliatelle ricche, selvaggina, carni rosse, formaggi stagionati
Vinificazione
Le uve vengono raccolte intorno alla prima settimana di ottobre, quando hanno raggiunto la perfetta maturità aromatica e polifenolica. Dopo l'essiccazione e la pigiatura, le uve vengono fermentate a una temperatura controllata compresa tra 27° C e 29° C con ripetuti pompaggi e «délestage» per 15-18 giorni. Dopo la fermentazione malolattica spontanea, il vino viene affinato in botti di legno francese (barrique e tonneaux) per 12-14 mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Vini simili
I nostri vini più popolari
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.