Uniquement disponible en carton de 6
CHF26.95
CHF161.70 pour 6 bouteilles
CHF3.59/10cl
- 12.07.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Au nez, le vin développe une variété d'arômes rappelant les fruits rouges très mûrs (prune, myrtille, cassis), entourés d'épices méditerranéennes (cannelle et clou de girofle) et d'une touche de tabac, d'amande et de vanille, issus du vieillissement en bois.
Maintenant, jusqu'en 2029Bio
Recommandation culinaire
Se marie bien avec les nouilles riches, la viande de gibier, la viande rouge et le fromage affiné
Vinification
Les raisins sont récoltés vers la première semaine d'octobre, lorsqu'ils ont atteint leur parfaite maturité aromatique et polyphénolique. Après dessiccation et broyage, les raisins sont fermentés à une température contrôlée de 27 °C à 29 °C avec des pompages répétés et un « délestage » pendant 15 à 18 jours. Après fermentation malolactique spontanée, le vin est élevé dans des fûts en bois français (barriques et tonneaux) pendant 12 à 14 mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Vins similaires
Nos vins les plus populaires
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.