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- 08.07.2024
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A proposito del vino
L'enologo della cantina sudafricana Ridgeback ha assolutamente imparato il suo mestiere. Stile e raffinatezza sono le caratteristiche di questo spumante, che ha origine nel paesaggio soleggiato e bello della regione costiera. C'è sempre qualcosa che rimane dalla cena di Natale. Lo sai questo? Perché non invitare i tuoi amici a bere un bicchiere di vino nel pomeriggio per godersi di nuovo il pasto festivo e consigliamo questo sottile spumante per accompagnarlo. Consiglio culinario di Flaschenpöstler: questo spumante è ideale da servire con patate o fonduta.
Nota di degustazione
I vigneti di Sauvignon Blanc e i vigneti di Sauvignon Blanc e Viognier hanno prodotto il nostro spumante Ridgeback Mischief è piantato in direzione est-ovest per evitare la luce solare diretta sulle uve e proteggere i delicati aromi tropicali. Le viti crescono in terreni profondi di quercia, che vengono irrigati a seconda della disponibilità di umidità del suolo e del potenziale idrico delle foglie. Le uve di entrambe le varietà sono state raccolte di notte e solo distillate premere in condizioni riducenti. Il succo di Sauvignon Blanc è stato dispensato con un enzima pectalitico a 9°C per 48 ore prima di essere combinato con uno commerciale selezionato e vaccinato coltura del lievito. La fermentazione in vasca di acciaio inox è stata effettuata a 14-16° C è durato 21 giorni. Il succo del componente Viognier era stato precedentemente stabilizzato per 48 ore. È stato immerso in una botte dove la fermentazione è iniziata naturalmente ed è stato poi assistito dall'aggiunta di una coltura di lievito commerciale appositamente selezionata. Un breve contatto di 60 giorni con un aumento del palato medio manterrà comunque l'attraente carattere tropicale di entrambi i componenti. È stata prestata attenzione a preservare gli aromi sensibili riducendo accuratamente la gestione del succo e del vino dall'uva alla bottiglia. Una gamma fresca e tropicale di lime, ananas e guava verde si trasforma in qualcosa di molto speciale al palato, con un tocco di fiori d'arancio e agrumi e una mineralità minerale nel retrogusto.
Raccomandazioni culinarie
Consiglio Flaschenpöstler: Mischief brut si abbina perfettamente a patate, fonduta e pollame arrosto con salsa al limone.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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