Les vignobles de Sauvignon Blanc et les vignobles de Sauvignon Blanc et de Viognier ont servi à produire notre Ridgeback. Le vin mousseux Mischief est planté dans une direction est-ouest afin d'éviter la lumière directe du soleil sur les raisins et de protéger les arômes tropicaux sensibles. Les vignes poussent sur des sols profonds en feuilles de chêne, irrigués en fonction de la disponibilité de l'humidité du sol et du potentiel hydrique des feuilles. Les raisins des deux cépages ont été récoltés la nuit et uniquement distillés à presser dans des conditions réduites. Le jus de Sauvignon Blanc a été dispensé d'une enzyme pectalytique à 9°C pendant 48 heures avant d'être combiné à un produit commercial sélectionné et vacciné. culture de levure. La fermentation dans une cuve en acier inoxydable a été réalisée à 14-16° C. a duré 21 jours. Le jus du composant Viognier a été préalablement décanté pendant 48 heures. Il a été plongé dans un tonneau où la fermentation a débuté naturellement, puis a été aidée par l'ajout d'une culture de levure commerciale spécialement sélectionnée. Un court contact de 60 jours avec une augmentation du volume du palais permet de conserver le caractère tropical attrayant des deux composants. Des précautions ont été prises pour préserver les arômes sensibles en réduisant soigneusement la gestion du jus et du vin, du raisin à la bouteille. Une gamme fraîche et tropicale de citrons verts, d'ananas et de goyave verte se transforme en une touche très spéciale en bouche, avec une touche de fleur d'oranger et d'agrumes et une minéralité minérale en fin de bouche.