Die Weinberge Sauvignon Blanc und Die Weinberge Sauvignon Blanc und Viognier haben zur Herstellung unseres Ridgeback verwendet Mischief Sekt wird in Ost-West-Richtung gepflanzt, um direkt zu vermeiden Sonneneinstrahlung auf die Trauben und zum Schutz der empfindlichen tropischen Aromen. Das Die Reben wachsen in tiefen Oakleaf-Böden, die je nach Verfügbarkeit der Bodenfeuchtigkeit bewässert werden und Blattwasserpotential. Die Trauben beider Sorten wurden nachts geerntet und nur destilliert unter reduzierenden Bedingungen zu drücken. Der Sauvignon Blanc-Saft wurde 48 Stunden lang mit einem pektalytischen Enzym abgesetzt bei 9oCelsius, bevor sie mit einem ausgewählten Werbespot zusammengetragen und geimpft werden Hefekultur. Die Fermentation in einem Edelstahltank wurde bei 14-16 ° C durchgeführt dauerte 21 Tage. Der Saft der Viognier-Komponente wurde zuvor 48 Stunden lang abgesetzt. Es wurde in ein Fass gestürzt, in dem die Fermentation auf natürliche Weise begann und dann unterstützt wurde durch Zugabe einer speziell ausgewählten kommerziellen Hefekultur. Eine kurze 60-tägige Kontaktaufnahme mit erhöhtem Mittelpalat erfolgt noch Beibehaltung des ansprechenden tropischen Charakters beider Komponenten. Es wurde sorgfältig darauf geachtet, die empfindlichen Aromen durch vorsichtiges Reduzieren zu erhalten Saft- und Weinmanagement von der Traube bis zur Flasche. Eine frische, tropische Reihe von Limetten, Ananas und grüner Guave entwickelt sich zu einer ganz besonderen am Gaumen ein Hauch von Orangenblüten und Zitrusfrüchten und mineralische Mineralität am Nachgeschmack.