Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Kleine Zalze Vintage Brut MCC di Kleine Zalze Wines

Kleine Zalze Vintage Brut MCC 2017 - Kleine Zalze Wines

CHF32.95
CHF197.70 per 6 bottiglie
CHF4.39/10cl
  • 05.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1189475

Kleine Zalze Vintage Brut MCC 2017 - Kleine Zalze Wines

A proposito del vino

I vigneti, che si trovano su vari pendii e terreni, sono esposti alla fresca brezza marina proveniente dalla costa a soli 15 chilometri di distanza. Questo clima fresco produce aromi pregiati e allo stesso tempo offre condizioni ottimali di crescita e maturazione per le nostre uve. Un MCC in stile antico ottenuto dai migliori appezzamenti selezionati di uve tradizionali Chardonnay e Pinot Noir, che vengono fermentate in bottiglia e invecchiate per tre anni prima della sboccatura. Lo Chardonnay aggiunge eleganza, mentre il Pinot Noir fornisce intensità e ricchezza. Un sottile colore oro pallido che va di pari passo con un naso molto delicato ed elegante. Un metodo Cap Classique corposo in stile classico.

Kleine Zalze WinesChampagne & spumante | 75cl126°-8°C64% Chardonnay, 36% Pinot Noir
Ora fino al 2030Platter's: 4/5
Nota di degustazione
Uno spumante vecchio stile ottenuto dai migliori appezzamenti selezionati di uve tradizionali Chardonnay e Pinot Noir, fermentato in bottiglia e invecchiato per cinque anni prima della sboccatura. Lo Chardonnay offre eleganza, il Pinot Noir offre intensità e ricchezza. Un sottile colore dorato pallido in armonia con un naso molto delicato. Un Méthode Cap Classique corposo in stile classico. Brioche e biscotti appena sfornati hanno un sapore ricco di cremosità di lievito e un perlage elegante e croccante.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con ostriche, pesce fresco in padella o un piatto di formaggi.
Vinificazione
Tutte le uve provenivano dalla regione di False Bay a Stellenbosch. Sono state utilizzate le varietà tradizionali Chardonnay e Pinot Noir. Le uve sono state raccolte a mano la mattina presto a 18-20° Oechsle per garantire un basso valore alcolico e di pH. Nella spremitura dell'uva intera è stato utilizzato solo succo di allevamento all'aperto e i singoli appezzamenti di ogni vitigno sono stati vinificati in serbatoi di acciaio inossidabile. La seconda fermentazione in bottiglia è avvenuta per 60 mesi, poi il MCC è stato degogato alla dose di 4 g/l.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.