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Flasche Kleine Zalze Vintage Brut MCC von Kleine Zalze Wines

Kleine Zalze Vintage Brut MCC 2017 - Kleine Zalze Wines

CHF32.95
CHF197.70 für 6 Flaschen
CHF4.39/10cl
  • 05.07.2024
  • Gratislieferung ab CHF 99.–
Geschenkverpackung erhältlich!

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Art.Nr. 1189475

Kleine Zalze Vintage Brut MCC 2017 - Kleine Zalze Wines

Über den Wein

Die Weinberge, die an verschiedenen Hängen und Böden liegen sind der frischen Meeresbrise der nur 15 Kilometer entfernten Küste ausgesetzt. Dieses kühle Klima bringt feine Aromen hervor und bietet gleichzeitig optimale Wachstums- und Reifebedingungen für unsere Trauben. Ein MCC im alten Welt-Stil, der aus den feinsten ausgewählten Parzellen der traditionellen Rebsorten Chardonnay und Pinot Noir hergestellt wird, die in der Flasche vergoren und drei Jahre lang vor dem Degorgieren gereift sind. Chardonnay trägt zur Eleganz bei, während Pinot Noir für Intensität und Fülle sorgt. Eine subtile blassgoldene Farbe, die mit einer sehr zarten und eleganten Nase einhergeht. Ein vollmundiger klassischer Stil Method Cap Classique.

Kleine Zalze WinesChampagner und Schaumwein | 75cl126°-8°C64% Chardonnay, 36% Pinot Noir
Jetzt bis 2030Platter's: 4/5
Degustationsnotiz
Ein Sekt im Stil der alten Welt, hergestellt aus den besten ausgewählten Parzellen der traditionellen Rebsorten Chardonnay und Pinot Noir, in der Flasche vergoren und fünf Jahre gereift, bevor er degorgiert wird. Chardonnay sorgt für Eleganz, Pinot Noir für Intensität und Reichtum. Eine subtile blassgoldene Farbe im Einklang mit einer sehr delikaten Nase. Ein vollmundiger Méthode Cap Classique im klassischen Stil. Frisch gebackene Brioche- und Biscotti-Aromen mit einer reichen Hefe-Cremigkeit und einem eleganten und knackigen Perlage.
Kulinarische Empfehlung
Passt gut zu Austern, frischem, in der Pfanne gebratenem Fisch oder einer Käseplatte.
Vinifikation
Alle Trauben kamen aus der Region False Bay in Stellenbosch. Es wurden die traditionellen Sorten Chardonnay und Pinot Noir verwendet. Die Trauben wurden in den frühen Morgenstunden bei 18-20° Oechsle von Hand gelesen, um einen niedrigen Alkohol und PH-Wert zu gewährleisten. Bei der Ganztraubenpressung wurde nur der freilaufende Saft verwendet und die einzelnen Parzellen jeder Rebsorte wurden in Edelstahltanks vinifiziert. Die zweite Gärung in der Flasche erfolgte für 60 Monate, anschliessend wurde der MCC mit einer Dosage von 4g/l degogiert.
Mehr Informationen
Allergene: Enthält Sulfite

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