Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Kleine Zalze Vintage Brut MCC de Kleine Zalze Wines

Kleine Zalze Vintage Brut MCC 2017 - Kleine Zalze Wines

CHF32.95
CHF197.70 pour 6 bouteilles
CHF4.39/10cl
  • 05.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1189475

Kleine Zalze Vintage Brut MCC 2017 - Kleine Zalze Wines

À propos du vin

Les vignobles, situés sur des pentes et des sols variés, sont exposés à la brise marine fraîche de la côte à seulement 15 kilomètres. Ce climat frais produit des arômes fins et offre en même temps des conditions de croissance et de maturation optimales pour nos raisins. Un MCC de style ancien fabriqué à partir des meilleures parcelles sélectionnées de raisins traditionnels Chardonnay et Pinot Noir, qui sont fermentés en bouteille et vieillis pendant trois ans avant d'être dégorgés. Le Chardonnay apporte de l'élégance, tandis que le Pinot Noir apporte intensité et richesse. Une subtile couleur or pâle qui va de pair avec un nez très délicat et élégant. Une Method Cap Classique de style classique corsée.

Kleine Zalze WinesChampagne et vin mousseux | 75cl126°-8°C64 % Chardonnay, 36 % Pinot Noir
Maintenant, jusqu'en 2030Platter's: 4/5
Note de dégustation
Un vin mousseux de style ancien élaboré à partir des parcelles les mieux sélectionnées de raisins traditionnels Chardonnay et Pinot Noir, fermenté en bouteille et vieilli pendant cinq ans avant d'être dégorgé. Le Chardonnay apporte de l'élégance, le Pinot Noir apporte intensité et richesse. Une couleur dorée pâle subtile en harmonie avec un nez très délicat. Une Méthode Cap Classique corsée dans un style classique. Des saveurs de brioche et de biscotti fraîchement sorties du four avec une riche onctuosité de levure et un perlage élégant et croquant.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec des huîtres, du poisson frais poêlé ou un plateau de fromages.
Vinification
Tous les raisins provenaient de la région de False Bay à Stellenbosch. Les cépages traditionnels Chardonnay et Pinot Noir ont été utilisés. Les raisins ont été cueillis à la main tôt le matin à 18-20° Oechsle pour garantir un faible taux d'alcool et un faible pH. Seul du jus fermier a été utilisé pour le pressage des raisins entiers et les parcelles individuelles de chaque cépage ont été vinifiées dans des cuves en acier inoxydable. La deuxième fermentation en bouteille a eu lieu pendant 60 mois, puis le MCC a été dégogué à une dose de 4 g/l.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.