Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Duck Muck di Wild Duck Creek

Duck Muck 2019 - Wild Duck Creek

CHF300.95
CHF1805.70 per 6 bottiglie
CHF40.13/10cl
  • 11.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1149062

Duck Muck 2019 - Wild Duck Creek

A proposito del vino

Con il potente Cabernet Sauvignon 2007 — Duck Muck, puoi offrire ai tuoi ospiti qualcosa di molto speciale. Paesaggi soleggiati e belli del Victoria ci regalano queste uve, da cui l'enologo della cantina australiana Wild Duck Creek evoca questo vino rosso con raffinatezza ed esperienza. Lo Team di Flaschenpost garantisce un'esperienza culinaria quando servi questo Cabernet Sauvignon con hamburger di groviera o carne rossa.

Wild Duck CreekVino rosso | 75cl1616°-18°CShiraz, Cabernet Sauvignon
Nota di degustazione
Bouquet complesso con sentori di ribes nero e violetta e note legnose perfettamente integrate. Corposo, con una struttura solida e pronunciati aromi di frutta di gelatina di ribes, prugna ed eucalipto. Finale lungo e morbido e tannini perfettamente integrati. L'acidità equilibrata conferisce a questo vino carattere eccellente, eleganza e un notevole potenziale di invecchiamento.
Raccomandazioni culinarie
Il nostro consiglio: Il vino rosso ha un sapore migliore ad una temperatura leggermente fredda di 16°-18°C. Il seguente periodo è la fase di godimento ideale per questo vino: 8-20 anni dopo la vendemmia. Consigliato da Flaschenpöstlern: Il fango d'anatra si sposa bene con hamburger di groviera, carne rossa e pizza con funghi.
Vinificazione
Qualche parola sulla vinificazione: questo vino viene prodotto solo se le uve Shiraz sono di ottima qualità e possono essere raccolte in ritardo. Il Cabernet Sauvignon, d'altra parte, deve dimostrare il potenziale per un vino pressato impeccabile e concentrato. Dopo la raccolta a mano, le uve vengono vinificate separatamente. Arrivo in vasche di fermentazione aperte in cui avviene la fermentazione alcolica. Il cappello di vinaccia viene spinto a mano più volte al giorno. Il vino viene quindi pressato delicatamente con una pressa a cestello. Il vino pressato al 20-25% del Cabernet Sauvignon viene riempito separatamente in barrique. La maturazione di 24 mesi avviene in barriques nuove francesi e americane. Il vino viene imbottigliato non filtrato.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Vini simili

I nostri vini più popolari

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.