Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Duck Muck de Wild Duck Creek

Duck Muck 2019 - Wild Duck Creek

CHF300.95
CHF1805.70 pour 6 bouteilles
CHF40.13/10cl
  • 11.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1149062

Duck Muck 2019 - Wild Duck Creek

À propos du vin

Avec le puissant Cabernet Sauvignon 2007 — Duck Muck, vous pouvez offrir quelque chose de très spécial à vos invités. Les paysages ensoleillés et magnifiques de Victoria nous donnent ces raisins, à partir desquels le vigneron de la cave australienne Wild Duck Creek évoque ce vin rouge avec raffinement et expérience. Le Team de Flaschenpost garantit une expérience culinaire lorsque vous servez ce cabernet sauvignon avec des hamburgers au gruyère ou de la viande rouge.

Wild Duck CreekVin rouge | 75cl1616°-18°CShiraz, Cabernet Sauvignon
Note de dégustation
Bouquet complexe avec des notes de cassis et de violette ainsi que des notes boisées parfaitement intégrées. Corsé, avec une structure ferme et des arômes de fruits prononcés de gelée de cassis, de prune et d'eucalyptus. Finale longue et douce et tanins parfaitement intégrés. L'acidité équilibrée confère à ce vin excellent caractère, élégance et potentiel de vieillissement considérable.
Recommandation culinaire
Notre recommandation : le vin rouge a meilleur goût à une température légèrement fraîche de 16° à 18° C. La période suivante est la phase de dégustation idéale pour ce vin : 8 à 20 ans après la récolte. Recommandé par Flaschenpöstlern : Duck Muck se marie bien avec les hamburgers au gruyère, les viandes rouges et les pizzas aux champignons.
Vinification
Quelques mots sur la vinification : ce vin n'est produit que si les raisins Shiraz sont de très bonne qualité et peuvent être récoltés tardivement. Le cabernet sauvignon, quant à lui, doit démontrer le potentiel d'un vin pressé concentré et impeccable. Après la cueillette manuelle, les raisins sont vinifiés séparément. Arrivée dans des cuves de fermentation ouvertes dans lesquelles se déroule la fermentation alcoolique. Le chapeau de marc est enfoncé à la main plusieurs fois par jour. Le vin est ensuite pressé doucement à l'aide d'un pressoir à panier. Le vin pressé de 20 à 25 % de Cabernet Sauvignon est versé séparément dans des barriques. La maturation de 24 mois a lieu dans de nouvelles barriques françaises et américaines. Le vin est mis en bouteille non filtré.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Vins similaires

Nos vins les plus populaires

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.