Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Blaufränkisch Gemärk di Weingut Ernst Triebaumer

Blaufränkisch Gemärk 2020 - Weingut Ernst Triebaumer

CHF19.95
CHF119.70 per 6 bottiglie
CHF2.66/10cl
  • 05.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
75 cl
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1175405

Blaufränkisch Gemärk 2020 - Weingut Ernst Triebaumer

A proposito del vino

I paesaggi pittoreschi del Burgenland ci regalano queste uve, dalle quali l'enologo austriaco Weingut Ernst Triebaumer evoca questo vino rosso con raffinatezza ed esperienza. Vizia i tuoi ospiti durante la cena di Pasqua con questo provocante vino rosso 2017 — Blaufränkisch Gemärk. Consiglio culinario di Flaschenpöstler: questo Blaufränkisch è ideale da servire con filetto di vitello o pasta con funghi porcini.

Weingut Ernst TriebaumerVino rosso | 75cl16°-18°CDen eigenen und fruchtigen Charakter erhält dieser Wein dank dem Blaufränkisch. Würzige Kräuter und Waldbeere bilden ihre eigenen markanten Geschmacksnuancen.
Bio
Nota di degustazione
Vicino al lago dietro la foresta, nascosto su un terreno argilloso calcareo, l'eroe locale di Triebaumer, Gmärk, dà il meglio di sé, soprattutto nelle annate calde e secche. Anche in questo caso, porta con sé un frutto aspro chiaro, note erbacee precise e un'acidità stimolante. Anche qui l'attenta raccolta a mano, l'attenta lavorazione e la fermentazione spontanea sono una cosa ovvia. Il Blaufränkisch Gmärk è fatto con amarene scure, fragoline di bosco, cassis e more. Oltre a essere morbido e morbido, questo Blaufränkisch ha una forte acidità e tannino. Uno sviluppo lungo e soprattutto incoraggiante è inevitabile.
Raccomandazioni culinarie
Flaschenpöstler-Tipp: Blaufränkisch Gemärk passt hervorragend zu Kalbsfilet, Pasta mit Steinpilzen und Pilzrisotto. Unsere Empfehlung: Der Bio-Rotwein schmeckt am besten bei leicht gekühlten 15°-17°C. Der Wein sollte in diesem Zeitraum genossen werden: Jetzt bis 2026.
Vinificazione
Fermentazione spontanea in vasche di acciaio inox. 12 mesi in barrique. Senza abbellimenti e non filtrato
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Vini simili

I nostri vini più popolari

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.