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Bottiglia di Barolo Rocchettevino DOCG di Oberto - Ciabot Berton

Barolo Rocchettevino DOCG 2019 - Oberto - Ciabot Berton

Disponibile solo in cartoni da 6
CHF48.95
CHF293.70 per 6 bottiglie
CHF6.53/10cl
  • 11.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
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No. 1175463

Barolo Rocchettevino DOCG 2019 - Oberto - Ciabot Berton

A proposito del vino

Questo eccezionale Nebbiolo 2012 — Barolo Rocchettevino DOCG corona ogni pasto festivo con eleganza e raffinatezza. I paesaggi soleggiati e pittoreschi del Piemonte ci regalano queste uve, dalle quali l'enologo della cantina italiana Oberto - Ciabot Berton evoca questo vino rosso con raffinatezza ed esperienza. Consiglio culinario di Flaschenpöstler: Questo Nebbiolo è ottimo con risotto al tartufo o burrata.

Fino al 2030 | fino al 2030 | fino al 2030
Nota di degustazione
Le uve Nebbiolo del vigneto Rocchettevino vengono coltivate separatamente pressato. Il terreno esposto a sud-ovest si trova su 400 metri di altitudine. Il terreno è caratterizzato da argilla e sabbia. Le vigne hanno in media 15 anni. Fedele a Lo stile della casa renderà anche questo Barolo tradizionale stagionato, cioè con lunga macerazione (da 18 a 20 giorni) in vasche di cemento e un ampliamento biennale a 5.000 Botti di rovere di Slavonia da un litro. Il risultato è un Vino di grande profondità con un sapore sottilmente fine e ampio complessità aromatica diversificata. Funziona bene al palato tannini maturi e morbidi equilibrati e accessibili. La produzione è di 3.000 bottiglie.
Raccomandazioni culinarie
Der Wein sollte in diesem Zeitraum genossen werden: Bis 2022. Zu Burrata, Prosciutto und Rindfleisch empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Barolo Rocchettevino DOCG.
Vinificazione
Ein paar Worte zur Vinifikation: Die Nebbiolo-Trauben der Lage Rocchettevino werden separat gekeltert. Die südwestlich ausgerichtete Parzelle liegt auf 400 Meter Höhe. Der Boden ist durch Lehm und Sand geprägt. Die Reben sind durchschnittlich 15 Jahre alt. Getreu dem Stil des Hauses wird auch dieser Barolo traditionell ausgebaut, das heisst mit langer Maischung (18 bis 20 Tage) in Zementtanks und einem zweijährigen Ausbau in 5000- Liter-Fässern aus slawonischer Eiche. Die Produktion beträgt 3000 Flaschen.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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