Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Barbera d'Alba Superiore Rocche di Rocche Costamagna

Barbera d'Alba Superiore Rocche 2019 - Rocche Costamagna

CHF30.95
CHF185.70 per 6 bottiglie
CHF4.13/10cl
  • 05.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1160846

Barbera d'Alba Superiore Rocche 2019 - Rocche Costamagna

A proposito del vino

Questo pungente vino rosso 2015 — Barbera d'Alba Superiore Rocche corona ogni pasto festivo con eleganza e finezza. L'enologo della cantina italiana Rocche Costamagna ha assolutamente imparato il suo mestiere. Stile e finezza sono le caratteristiche di questo vino rosso, che ha origine nella pittoresca e fertile campagna piemontese. Consiglio culinario di Flaschenpöstler: Questa Barbera è ideale da servire con carne o stufati forti e scuri.

Rocche CostamagnaVino rosso | 75cl14.516°-18°CBarbera
Vegan
Nota di degustazione
Questa Barbera Superiore ha inizialmente un rosso rubino molto denso. L'intensità e la varietà del bouquet di giacinto e giglio da un lato e di ciliegia, marron glacé e cioccolato dall'altro, suscitano aspettative, che poi non vengono deluse al palato. Il suo corpo molto potente integra tutti i componenti in modo entusiasmante. Una Barbera che colpisce per un'impressionante varietà di aromi e un bel finale a questo prezzo.
Raccomandazioni culinarie
Il nostro consiglio: Il vino rosso ha un sapore migliore ad una temperatura leggermente fredda di 16°-18°C. Il vino va gustato durante questo periodo: 5-8 anni dopo la vendemmia. Team di Flaschenpost è consigliato con carni forti e scure, piatti piemontesi e antipasti.
Vinificazione
Informazioni sulla vinificazione: Pressatura delicata, si svolge una fermentazione tradizionale a temperatura controllata di circa 7 giorni, durante la quale il tappo di vinaccia viene spinto sotto giornalmente. La spillatura del mosto avviene quindi immediatamente dopo la fine del processo di fermentazione. Invecchiato fino a 15 mesi in piccole botti di rovere di origine francese, il vino riposa in bottiglia per altri 6 mesi prima di essere immesso sul mercato.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Vini simili

I nostri vini più popolari

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.