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- 03.07.2024
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A proposito del vino
La «viticoltrice di Rust», come si definisce Heidi Schröck con fascino e modesta semplicità, è una delle celebrità del vino austriaco, tra cui il titolo di «Enologo dell'anno» dalla rivista enologica «Falstaff». I vigneti del Burgenland sul lago di Neusiedl godono di un clima mite, quindi qui prosperano una varietà di specialità. La varietà di pomodoro austriaca Zweigelt, vecchia di oltre 30 anni, conferisce a questo vino aromi caldi e speziati di ciliegia.
Nota di degustazione
La «viticoltrice di Rust», come si definisce Heidi Schröck con fascino e modesta semplicità, è una delle celebrità del vino austriaco, tra cui il titolo di «Enologo dell'anno» dalla rivista enologica «Falstaff». I vigneti del Burgenland sul lago di Neusiedl godono di un clima mite, quindi qui prosperano una varietà di specialità. Lo Zweigelt è la varietà di vino rosso più diffusa in Austria e gode di ottime condizioni anche a Rust e dintorni. Invecchiato in modo classico e imbottigliato l'anno dopo la vendemmia, sviluppa i suoi frutti e la sua varietà di aromi dopo pochi mesi. Anche da «giovane selvaggio», si diverte molto a bere e si abbina meravigliosamente alla selvaggina delle foreste locali.
Raccomandazioni culinarie
Unsere Empfehlung: Trinken Sie diesen Rotwein bei leicht gekühlten 16°-18°C. Der Wein sollte in diesem Zeitraum genossen werden: Jetzt bis 2025. Flaschenpöstler-Tipp: Zweigelt Vom Berg passt hervorragend zu Rindstartar, Roastbeef und Zwiebelrostbraten.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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