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Bottiglia di Taaibosch Crescendo di Taaibosch

Taaibosch Crescendo 2019 - Taaibosch

CHF39.95
CHF239.70 per 6 bottiglie
CHF5.33/10cl
  • 05.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
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No. 1179857

Taaibosch Crescendo 2019 - Taaibosch

TaaiboschVino rosato | 75cl13.516°-18°C65% Cabernet Franc, 26% Merlot, 9% Cabernet Sauvignon
Ora fino al 2040Decanter: 93, Platter's: 4.5, Tim Atkin: 98, WINEMAG SA: 93, Robert Parker: 92, Jancis Robinson: 16, Greg Sherwood MW: 97, Vinous - Neal Martin: 94
Nota di degustazione
Il Cabernet Franc definisce l'aroma con fragoline di bosco, more, carne cotta e spezie marroni, che col tempo assumono un tocco di paprika. Al palato è ben equilibrato, con una consistenza leggermente granulosa, abbastanza schietta e che ricorda un discreto Saint-Émilion, con peso e aderenza impressionanti sul finale. eccellente. Neil Martin Vinous, settembre 2022
Raccomandazioni culinarie
Ottimo vino che si abbina alla perfezione ai piatti di selvaggina.
Vinificazione
Questo vino classico è rimasto fedele alla sua composizione sin dalla sua prima produzione negli anni '90. Una straordinaria miscela bordolese dominata dal Cabernet Franc, rinforzata dal Merlot e completata dal Cabernet Sauvignon. Questa maestosa cantina si trova ai piedi dell'Helderberg, con viste panoramiche che raggiungono Cape Point, Table Mountain, Robben Island e le colline di Stellenbosch. Qui, i vigneti sono piantati a un'altitudine di 300 metri sul livello del mare, con vista su False Bay a sud-ovest. È questa posizione e posizionamento unici che forniscono ai vigneti le dolci brezze marine rinfrescanti, che consentono una lenta maturazione ottimale durante i mesi estivi. Tutte le uve della tenuta vengono raccolte a mano. Una volta in cantina, le uve vengono trasferite delicatamente per gravità in contenitori di acciaio inossidabile e cemento per la fermentazione. Segue un periodo di macerazione a freddo, che consente una ricca estrazione di colore, aromi eleganti e gusto brillante. Alla fine della fermentazione segue una macerazione prolungata, che conferisce al vino una consistenza morbida, una maggiore intensità e complessità del colore. Il nostro vino viene invecchiato in una combinazione di botti di rovere da 225 litri, foudre da 9000 litri e tradizionali serbatoi di cemento da 4500 litri per un periodo di tre anni. Questi diversi vasi aggiungono ciascuno una varietà di elementi al vino, che vanno dal carattere fruttato alle sottili influenze legnose. Questi elementi vengono riuniti selettivamente durante la vinificazione per formare un insieme armonioso.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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