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Bottiglia di Sancerre Blanc Les Monts Damnés di Domaine Fournier Père et Fils

Sancerre Blanc Les Monts Damnés 2020 - Domaine Fournier Père et Fils

CHF51.95
CHF311.70 per 6 bottiglie
CHF6.93/10cl
  • 05.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
Confezione regalo disponibile!

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No. 1155391

Sancerre Blanc Les Monts Damnés 2020 - Domaine Fournier Père et Fils

A proposito del vino

L'enologo della cantina francese Domaine Fournier Père et Fils ha assolutamente padroneggiato il suo mestiere. Eleganza e finezza sono le caratteristiche di questo vino bianco, che ha origine nel paesaggio soleggiato e fertile della Loira. Questo sorprendente Sauvignon Blanc 2020 — Sancerre Blanc Les Monts Damnés è un successo fino all'ultima goccia nel vero senso della parola! Team di Flaschenpost promette un'esperienza culinaria quando offri questo Sauvignon Blanc con cozze o carni bianche.

Domaine Fournier Père et FilsVino bianco | 75cl12.512°-14°C100% Sauvignon Blanc
Nota di degustazione
Les Mont Damnés seduce con le sue intense note minerali e il colore verde dorato. Al palato è magro e fruttato, ma non troppo rigoglioso, e produce un eccezionale Sauvignon Blanc da uno dei migliori climi della denominazione Sancerre!
Raccomandazioni culinarie
Team di Flaschenpost consiglia questo Sancerre Blanc Les Monts Damnés per accompagnare formaggi di capra, pesce e carni bianche. Il nostro consiglio: godetevi questo vino bianco a 12°-14°C leggermente refrigerato.
Vinificazione
Il singolo vigneto «Les Monts Damnés» è il più famoso «Grand Cru» della denominazione Sancerre. Nel terroir «Terres Blanches», coltiviamo il nostro vigneto con la massima cura. Les Monts Damnés è il vigneto più alto (436 m) del dominio. C'è sempre molto vento e produce uve perfettamente sane anno dopo anno. Il vigneto Monts Damnés viene raccolto con cura a perfetta maturità. I succhi vengono estratti a bassa pressione prima di essere conservati sul lievito fine da 6 a 8 giorni prima dell'inizio della fermentazione. I succhi vengono fatti fermentare a basse temperature e poi conservati per 10-12 mesi sul lievito fine con batonnage settimanale per rivelare tutta la ricchezza e la complessità di questo bellissimo vigneto.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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