Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Sancerre Blanc Les Monts Damnés de Domaine Fournier Père et Fils

Sancerre Blanc Les Monts Damnés 2020 - Domaine Fournier Père et Fils

CHF51.95
CHF311.70 pour 6 bouteilles
CHF6.93/10cl
  • 05.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1155391

Sancerre Blanc Les Monts Damnés 2020 - Domaine Fournier Père et Fils

À propos du vin

Le vigneron de la cave française Domaine Fournier Père et Fils maîtrise parfaitement son métier. Élégance et finesse sont les caractéristiques de ce vin blanc, originaire des paysages ensoleillés et fertiles de la Loire. Ce Sauvignon Blanc 2020 — Sancerre Blanc Les Monts Damnés est un succès jusqu'à la dernière goutte dans le vrai sens du terme ! Team de Flaschenpost promet une expérience culinaire lorsque vous offrez ce sauvignon blanc avec des moules ou de la viande blanche.

Domaine Fournier Père et FilsVin blanc | 75cl12.512°-14°C100 % Sauvignon Blanc
Note de dégustation
Les Mont Damnés séduit par ses notes minérales intenses et sa couleur vert doré. La bouche est fine et fruitée, mais pas trop luxuriante, et produit un Sauvignon Blanc exceptionnel issu de l'un des meilleurs climats de l'appellation Sancerre !
Recommandation culinaire
Team de Flaschenpost recommande ce Sancerre Blanc Les Monts Damnés pour accompagner le fromage de chèvre, le poisson et la viande blanche. Notre recommandation : dégustez ce vin blanc à une température légèrement fraîche de 12 à 14 °C.
Vinification
Le vignoble « Les Monts Damnés » est le « Grand Cru » le plus célèbre de l'appellation Sancerre. Sur le terroir des « Terres Blanches », nous cultivons notre vignoble avec le plus grand soin. Les Monts Damnés est le plus haut vignoble (436 m) du domaine. Il y a toujours beaucoup de vent et produit des raisins parfaitement sains année après année. Le vignoble des Monts Damnés est récolté avec soin et à parfaite maturité. Les jus sont extraits à basse pression avant d'être stockés sur la levure fine 6 à 8 jours avant le début de la fermentation. Les jus sont fermentés à basse température puis conservés pendant 10 à 12 mois sur la levure fine avec batonnage hebdomadaire pour révéler toute la richesse et la complexité de ce magnifique vignoble.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Vins similaires

Nos vins les plus populaires

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.