- 05.07.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
A proposito del vino
Sébastien aveva solo 21 anni quando lasciò il suo lavoro in un'enoteca parigina nel 2002 per impedire la vendita della cantina dei suoi genitori a Sury-en-Vasux. Già nel 2003, la conversione alla viticoltura biodinamica è avvenuta, rigorosamente, anche l'uso del rame è rinunciato, in ogni caso, con le macchine, la lavorazione viene effettuata con i cavalli. I vigneti assomigliano a oasi naturali, che varietà, non c'è traccia di monocoltura. Una vendemmia estremamente tardiva con botrite, tanto tempo in cantina, tempo al posto degli ausili chimici, un approccio al freddo, ma i vini sono tutt'altro che radicali, irradiano un calore e una pace interiori, una dolcezza, una dimensione che non si trova altrimenti a Sancerre, molto grande e lontana dal Sancerre acciaioso, croccante e dilagante! Una rivelazione!
Vini simili
I nostri vini più popolari
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.