CHF27.95
CHF167.70 per 6 bottiglie
CHF3.73/10cl
- 11.07.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
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A proposito del vino
In Sudafrica, Johan Reyneke è sinonimo di eccezionali «vini biologici», vale a dire vini provenienti da agricoltura biologica. Inoltre, Johan fa un ulteriore passo avanti e lavora anche in modo biodinamico.
Ora fino al 2030Platter's: 4.5/5, Tim Atkin: 92/100, WINEMAG SA: 91/100, Robert Parker: 91/100, Vinous - Neal Martin: 95/100Bio
Nota di degustazione
Che naso pieno. Crostata dolce di ciliegia, mora dolce, un pizzico di cassis accompagnato da una profonda spezia con pimento, un pizzico di cannella, chiodi di garofano, pepe nero e, abbastanza sottilmente, un tocco di cioccolato fondente. Voluminoso al palato, con tannini aderenti ma fini e una bella freschezza che deriva dalla struttura acida filante. Davvero succoso e rinfrescante al palato in amarene e frutti di bosco non dolci. A causa della grandiosa freschezza acida, il Syrah sembra significativamente più croccante di quanto suggerirebbe il naso dolce-speziato. Quasi mostra una razza da ballo fino al finale di lunga durata, in cui il frutto succoso è accompagnato da pimento e pepe.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene a piatti di carne sostanziosi come selvaggina con sughi di frutta o carne alla griglia.
Vinificazione
Le uve Syrah vengono raccolte a mano e selezionate a mano. Un terzo delle uve totali viene pigiato con i piedi, quindi il restante 70% viene posto in contenitori di cemento. La fermentazione spontanea e naturale avviene con punch-down e rimontaggi minimi. La fermentazione malolattica naturale avviene in botti francesi più vecchie e in fudres più grandi da 2500 litri. Il vino matura per 14 mesi in botti di rovere e altri 3 mesi in vasche di acciaio inox.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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