Des prix qui fondent : Assure-toi de recevoir nos meilleurs vins à des prix imbattables - profites-en maintenant !

Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Reyneke Syrah de Reyneke

Reyneke Syrah 2018 - Reyneke

CHF27.95
CHF167.70 pour 6 bouteilles
CHF3.73/10cl
  • 11.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1126971

Reyneke Syrah 2018 - Reyneke

À propos du vin

En Afrique du Sud, Johan Reyneke est synonyme de « vins biologiques » exceptionnels, c'est-à-dire des vins issus de l'agriculture biologique. De plus, Johan va encore plus loin et travaille même en biodynamie.

ReynekeVin rouge | 75cl13.216°-12°C100 % Shiraz/Syrah
Maintenant, jusqu'en 2030Platter's: 4.5/5, Tim Atkin: 92/100, WINEMAG SA: 91/100, Robert Parker: 91/100, Vinous - Neal Martin: 95/100Bio
Note de dégustation
Quel nez plein. Cerise acidulée sucrée, mûre sucrée, un soupçon de cassis accompagné d'épices profondes avec du piment de la Jamaïque, un soupçon de cannelle, de clou de girofle, de poivre noir et, assez subtilement, une touche de chocolat noir. Bouche volumineuse, avec des tanins saisissants mais fins et une belle fraîcheur qui provient de la structure acide racée. Vraiment juteux et rafraîchissant en bouche dans des cerises acides et non des baies sauvages sucrées. En raison de la fraîcheur acide grandiose, la Syrah semble nettement plus croustillante que ne le suggère le nez doux-épicé. On y voit presque une race de danse jusqu'à la finale durable, dans laquelle le fruit juteux est accompagné de piment de la Jamaïque et de poivre.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec des plats de viande copieux tels que le gibier avec des sauces aux fruits ou la viande grillée.
Vinification
Les raisins Syrah sont cueillis à la main et triés à la main. Un tiers du total des raisins est broyé avec les pieds, puis les 70% restants sont placés dans des conteneurs en béton. La fermentation spontanée et naturelle a lieu avec un minimum de coups et de remontages. La fermentation malolactique naturelle a lieu dans des fûts français plus anciens et des foudres plus grands de 2500 L. Le vin vieillit pendant 14 mois en fûts de chêne et 3 mois supplémentaires dans des cuves en acier inoxydable.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Vins similaires

Nos vins les plus populaires

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.