CHF18.95
CHF113.70 per 6 bottiglie
CHF2.53/10cl
- 08.07.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
Confezione regalo disponibile!
A proposito del vino
Le uve vengono coltivate nella zona di Carpesica su terreni calcarei ricchi di depositi morenici dell'antico ghiacciaio del Piave. I vigneti sono rivolti a sud-sud-ovest e si trovano ad un'altitudine media di 180 metri sul livello del mare. San Fermo è il nome della chiesa di campagna che confina con il vigneto dove vengono coltivate queste viti.
Nota di degustazione
Giallo paglierino brillante. Delizioso millesimato con perlage fine. Il bouquet è delicato, con note di spezie da forno, pera fresca, agrumi ed erbe aromatiche. Estremamente dritto al palato con una fine mineralità. Un finale lungo, tanta frutta e un tocco di gusci di noce.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con antipasti e primi piatti con verdure e pesce.
Vinificazione
Dopo la descrezione e la pressatura soffice, il mosto viene fatto fermentare a 18-20°C. Il vino viene invecchiato da 1 a 3 mesi. La seconda fermentazione viene effettuata con il metodo Charmat in recipienti di fermentazione a pressione in acciaio da 100 hl per un periodo di circa 2 mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Vini simili
I nostri vini più popolari
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.