CHF18.95
CHF113.70 pour 6 bouteilles
CHF2.53/10cl
- 08.07.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
Les raisins sont cultivés dans la région de Carpesica sur des sols calcaires riches en moraines provenant de l'ancien glacier du Piave. Les vignobles sont orientés sud-sud-ouest et sont situés à une altitude moyenne de 180 mètres au-dessus du niveau de la mer. San Fermo est le nom de l'église de campagne qui borde le vignoble où sont cultivées ces vignes.
Note de dégustation
Jaune paille brillant. Délicieux millesimato au perlage fin. Le bouquet est délicat, avec des notes d'épices à pâtisserie, de poire fraîche, d'agrumes et d'herbes. Extrêmement droit en bouche avec une fine minéralité. Une finale longue, beaucoup de fruits et une touche de coques de noix.
Recommandation culinaire
Se marie bien avec les antipasti et les entrées aux légumes et au poisson.
Vinification
Après une dessècation et un pressurage doux, le moût est fermenté à 18-20°C. Le vin est vieilli entre 1 et 3 mois. La deuxième fermentation est réalisée selon la méthode Charmat dans des cuves de fermentation sous pression en acier de 100 hl sur une période d'environ 2 mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Vins similaires
Nos vins les plus populaires
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.