Prezzi di fusione: Ottieni i nostri migliori vini a prezzi imbattibili - approfittane ora!

Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Priorat DOCa Arbossar di Terroir al Limit

Priorat DOCa Arbossar 2021 - Terroir al Limit

CHF73.95
CHF443.70 per 6 bottiglie
CHF9.86/10cl
  • 11.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
75 cl
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1180449

Priorat DOCa Arbossar 2021 - Terroir al Limit

A proposito del vino

Nel 2004, Dominik Huber ed Eben Sadie hanno avviato il loro progetto Terroir al Limit a Priory con l'aiuto della famiglia Pérez. Nient'altro dovrebbe essere imbottigliato se non il terroir, le posizioni eccellenti, le vecchie vigne, la gestione biodinamica, la fermentazione a puntini, il cemento e il fuder al posto della barrique. Dopo pochi anni anche sperimentali, Dominik ha ora esplorato i limiti del terroir in modo più responsabile e ha implementato la sua visione. Terroir al Limit, sono vini seducenti, bordeaux nella parete rocciosa, fotografie erotiche in bianco e nero, vini di eccezionale eleganza e potenza minerale. Ottimi vini.

James Suckling: 97 Punkte,Guía Peñín: 96 Punkte,Robert Parker: 95 Punkte
Nota di degustazione
Meraviglie della natura. Questo frutto dolce fresco, limpido e allo stesso tempo incolto, lamponi maturi, ma anche habanero, tante note animali e oblique, profondità toccante e perfetta armonia, persino un tocco di vaniglia. Morbido come la seta e pieno di vita al palato, un'eleganza naturale e incontaminata, la frutta pura e dolce, la chiarezza, la profondità e la freschezza, l'armonia dello sfrenato e selvaggio, che si può trovare solo in natura, galleggia a lungo. Semplicemente bello - terroir al Límit.
Raccomandazioni culinarie
Zu Ente, rotem Fleisch und Truthahn empfehlen Ihnen die Flaschenpöstler diesen Priorat DOCa Arbossar.
Vinificazione
Lettura manuale molto selettiva. Fermentazione dell'uva intera con lieviti propri del vigneto e affinamento per 8 mesi in vasche di cemento. Nessuna estrazione, niente legno.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Vini simili

I nostri vini più popolari

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.