CHF27.95
CHF167.70 per 6 bottiglie
CHF3.73/10cl
- 05.07.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
- 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!
Ora fino al 2030Decanter: 91/100, Platter's: 4/5, WINEMAG SA: 93/100, Vinous - Neal Martin: 90/100
Nota di degustazione
L'unica cultivar di vino rosso autoctona dell'Africa ottenuta dalle uve madri Pinot Noir ed Hermitage (Cinsault). Stilisticamente, ci concentriamo sul frutto e sulle caratteristiche del Pinot Noir. Un vino elegante e rotondo con tannini morbidi e succosi, spezie dolci, cassis, frutti di bosco maturi e scorza d'arancia al naso. Il rooibos si fonde con il carattere affumicato dei salumi, che continua al palato con un finale piccante.
Raccomandazioni culinarie
Vino fantastico con barbecue.
Vinificazione
Il terreno più antico al mondo per la viticoltura è costituito da granito decomposto sulle pendici inferiori dell'Helderberg. Questo vigneto gode della brezza rinfrescante di False Bay (Oceano Atlantico) durante il giorno e dell'aria fresca notturna che scorre lungo la montagna, che ha portato a una maturazione uniforme degli acini e a una buona acidità naturale. Il macroclima è marittimo, con inverni freddi, umidi e umidi ed estati soleggiate e calde. Le uve sono state raccolte e selezionate a mano prima di essere trasferite in parte in piccoli contenitori e il resto in serbatoi di acciaio inossidabile. La fermentazione è avvenuta su lieviti autoctoni (senza l'aggiunta di lieviti commerciali) per circa 14 giorni e l'affinamento in botte in una combinazione appositamente selezionata di botti di rovere francese nuove al 20% e usate all'80% per 16 mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Scopri altri vini...
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.