CHF45.95
CHF275.70 per 6 bottiglie
CHF12.25/10cl
- 08.07.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
Nota di degustazione
Al naso, aromi intensi di gelatina di mele cotogne, miele selvatico, datteri, prugne secche e pera secca. Molto dolce e oleoso al palato. L'intensità degli aromi è enorme e il retrogusto persiste a lungo.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con tapas, pesce, cucina giapponese e pasti leggeri.
Vinificazione
Il Pandorga Pedro Ximénez è ottenuto da uve appassite al sole. Man mano che l'acqua dell'uva evapora, la concentrazione di zucchero aumenta. Le uve sono state raccolte con una gradazione alcolica potenziale di 10,5 vol. e, dopo l'appassimento, avevano una gradazione alcolica potenziale di 28 vol. La resa è quindi bassa e quindi solo 450 litri di mosto sono stati pressati da 6 tonnellate di uva. Con questo alto contenuto di zuccheri, i lieviti devono lavorare molto duramente e la fermentazione è durata 42 giorni fino a fermarsi naturalmente con una gradazione alcolica del 9,5% in volume e un contenuto zuccherino residuo di 310 g/l.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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