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Bottiglia di Farradjales di Domaine de Courbissac

Farradjales 2020 - Domaine de Courbissac

CHF30.95
CHF185.70 per 6 bottiglie
CHF4.13/10cl
  • 05.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
75 cl
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No. 1160129

Farradjales 2020 - Domaine de Courbissac

A proposito del vino

Un produttore cinematografico, Reinhard Brundig, un enologo, Marc Tempé, uno realizza immagini da sogno, l'altro sogna un sogno condiviso: una cantina, 2002, nel sud della Francia, Minervois, Linguadoca: la natura prima di tutto, agricoltura biodinamica, vecchi vigneti, terroir eccellenti ai piedi di La Montagne Noire. Il successo è stato grande e veloce, la tenuta è cresciuta fino a 30 ettari fino ad oggi ed è un valore sicuro anno dopo anno e dal 2013 Brunnhilde Claux è responsabile della vinificazione (dopo anni con Gauby e Terroir al Limit!) , raccolti prima, senza usare legno nuovo, i vini sono diventati più freschi, raffinati ed eleganti, il puro piacere dei vini che ti accompagnano per tutta la vita ne è semplicemente parte, anno dopo anno e i migliori sono semplicemente fantastici, e il tutto a prezzi molto convenienti.

Nota di degustazione
Uccello in volo, fragile sicurezza, il dolce scorrere dei frutti rossi maturi, frutti di bosco, un dolce tocco di crema, ma anche il dinamismo dell'aria, l'etereo, le erbe e le spezie, il timo, tutto questo su e giù ma sempre ad alta quota, leggerezza e intensità. Al palato con trasparenza, un frutto rosso vivo e una spezia essenziale quasi frizzante, tra cui la cannella, e una mineralità aspra e brillante, vola in buon equilibrio, anche con potenza, più in movimento che scivolando dolcemente, atterra con leggerezza sulla frutta fresca e dolce. L'affascinante combinazione di leggerezza e intensità e una caratteristica esotica: 100% Cinsault: assicuratevi di provarlo!
Raccomandazioni culinarie
Flaschenpöstler-Tipp: Farradjales passt perfekt zu Wild, kräftigen Fleischgerichten und Pizza.
Vinificazione
Raccolta e cernita molto selettive a mano, estrazione breve, fermentazione dell'uva intera con i lieviti del vigneto in recipienti di cemento, schiacciati con i piedi e pressati molto delicatamente, maturazione in grandi botti di rovere, solo una minima solforazione prima del riempimento.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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