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Bouteille de Farradjales de Domaine de Courbissac

Farradjales 2020 - Domaine de Courbissac

CHF30.95
CHF185.70 pour 6 bouteilles
CHF4.13/10cl
  • 08.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
75 cl
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1160129

Farradjales 2020 - Domaine de Courbissac

À propos du vin

Un producteur de films, Reinhard Brundig, un vigneron, Marc Tempé, l'un réalise des images de rêve, l'autre rêve de vins un rêve partagé : un domaine viticole, 2002, dans le sud de la France, dans le Minervois, dans le Languedoc : la nature d'abord, l'agriculture biodynamique, de vieux vignobles, d'excellents terroirs sur les contreforts de La Montagne Noire. Le succès a été grand et rapide, le domaine a atteint 30 ha à ce jour et représente une valeur sûre année après année. Depuis 2013, Brunnhilde Claux est responsable de la vinification (après des années passées avec Gauby et Terroir al Limit !) , récoltés plus tôt, sans utiliser de bois neuf, les vins sont devenus plus frais, plus fins, plus élégants. Le pur plaisir des vins qui vous accompagnent tout au long de la vie en fait partie, année après année, et les meilleurs sont tout simplement excellents, le tout à des prix très intéressants.

Note de dégustation
Un oiseau en vol, une sécurité fragile, le doux glissement des fruits rouges mûrs, des baies, une touche sucrée de crème, mais aussi le dynamisme de l'air, l'éthéré, les herbes et les épices, le thym, ce qui monte et descend mais toujours à haute altitude, légèreté et intensité. En bouche, avec transparence, un fruit rouge vif et une épice essentielle presque pétillante, notamment de la cannelle, ainsi qu'une minéralité acidulée et éclatante, offrent un bel équilibre, même avec de la puissance, plus en mouvement qu'en glissant doucement, sur le fruit frais et sucré. La combinaison séduisante de légèreté et d'intensité, avec une caractéristique exotique : 100 % Cinsault, ne manquez pas de l'essayer !
Recommandation culinaire
Flaschenpöstler-Tipp: Farradjales passt perfekt zu Wild, kräftigen Fleischgerichten und Pizza.
Vinification
Récolte et tri manuels très sélectifs, extraction courte, fermentation du raisin entier avec les levures du vignoble dans des cuves en béton, écrasées aux pieds et pressées très doucement, maturation dans de grands fûts de chêne, sulfuration minimale avant remplissage.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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