Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Diemersdal Sauvignon Blanc Reserve di Diemersdal

Diemersdal Sauvignon Blanc Reserve 2022 - Diemersdal

CHF22.95
CHF137.70 per 6 bottiglie
CHF3.06/10cl
  • 05.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1175830

Diemersdal Sauvignon Blanc Reserve 2022 - Diemersdal

A proposito del vino

Con sensibilità e istinto, l'enologo dell'azienda vinicola sudafricana Diemersdal padroneggia questo vino bianco nello splendido e bellissimo paesaggio della regione costiera. Con il provocatorio vino bianco 2015 — Diemersdal Sauvignon Blanc Reserve, sfumature e accenti vengono ridefiniti. Consiglio culinario di Flaschenpöstler: Questo Sauvignon Blanc è ideale per essere servito con formaggio di capra o carne bianca.

DiemersdalVino bianco | 75cl13.78°-12°C100% Sauvignon Blanc
Ora fino al 2027Platter's: 4.5/5, Tim Atkin: 91/100, WINEMAG SA: 94/100, Veritas Goldmedaille:
Nota di degustazione
La purezza del frutto è la caratteristica più distintiva di questo vino. Proviene da vigneti di Sauvignon Blanc ad alta quota nelle immediate vicinanze dell'Atlantico. Le note di agrumi e lime aprono la strada alla frutta tropicale nel palato medio con note vivaci di maracuja e uva spina. Questo pluripremiato Sauvignon Blanc è potente ed elegante allo stesso tempo e unisce concentrazione e complessità.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina molto bene a piatti corposi a base di pesce e zuppe cremose o pesce fritto speziato.
Vinificazione
Questo vino concentrato e raffinato viene spremuto dai vigneti più alti di Diemersdal, da dove si possono vedere Table Mountain e False Bay. La raccolta manuale delle quantità limitate di frutta garantisce la vera espressione varietale del Diemersdal Sauvignon Blanc, che viene coltivato senza irrigazione. Raccolto da un blocco selezionato a 23-24ºOECHSLE. Schiacciato e diraspato in modo riduttivo. Contatto con la pelle per 12 ore, pressato e interrotto per 36 ore. Filtrare e inoculare con lievito selezionato, vin 7. 3 settimane di fermentazione alcolica a temperatura controllata di 14-16° C. Dopo la fermentazione, 5 mesi di contatto con il lievito, mescolato una volta alla settimana per migliorare la sensazione in bocca e la concentrazione. Questo vino è stato prodotto con un intervento minimo e col tempo possono formarsi depositi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Vini simili

I nostri vini più popolari

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.