Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Diemersdal Sauvignon Blanc Reserve de Diemersdal

Diemersdal Sauvignon Blanc Reserve 2022 - Diemersdal

CHF22.95
CHF137.70 pour 6 bouteilles
CHF3.06/10cl
  • 08.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1175830

Diemersdal Sauvignon Blanc Reserve 2022 - Diemersdal

À propos du vin

Avec sensibilité et instinct, le vigneron de la cave sud-africaine Diemersdal maîtrise ce vin blanc dans le magnifique paysage de la région côtière. Avec le vin blanc provocateur 2015 — Diemersdal Sauvignon Blanc Reserve, les nuances et les accents sont redéfinis. Conseil culinaire de Flaschenpöstler : Ce Sauvignon Blanc est idéal pour accompagner du fromage de chèvre ou de la viande blanche.

DiemersdalVin blanc | 75cl13.78°-12°C100 % Sauvignon Blanc
Maintenant, jusqu'en 2027Platter's: 4.5/5, Tim Atkin: 91/100, WINEMAG SA: 94/100, Veritas Goldmedaille:
Note de dégustation
La pureté du fruit est la caractéristique la plus distinctive de ce vin. Il provient de vignobles de Sauvignon Blanc de haute altitude situés à proximité immédiate de l'Atlantique. Des notes d'agrumes et de citron vert ouvrent la voie aux fruits tropicaux en bouche, avec des notes vives de fruits de la passion et de groseille à maquereau. Ce Sauvignon Blanc primé est à la fois puissant et élégant et allie concentration et complexité.
Recommandation culinaire
Se marie très bien avec les plats de fruits de mer corsés, les soupes crémeuses ou les poissons frits épicés.
Vinification
Ce vin ciblé et raffiné est pressé sur les plus hautes parcelles viticoles de Diemersdal, d'où vous pouvez voir Table Mountain et False Bay. La récolte manuelle des quantités limitées de fruits garantit la véritable expression variétale du Sauvignon Blanc Diemersdal, cultivé non irrigué. Récolté dans un bloc sélectionné à 23-24ºOechsle. Écrasé et égrappé de façon réductrice. Contact avec la peau pendant 12 heures, pressée et interrompue pendant 36 heures. Filtrer et inoculer avec de la levure sélectionnée, vin 7. 3 semaines de fermentation alcoolique à une température contrôlée de 14 à 16° C. Après la fermentation, 5 mois de contact avec la levure, agiter une fois par semaine pour améliorer la sensation en bouche et la concentration. Ce vin a été produit avec un minimum d'intervention et des dépôts peuvent se former au fil du temps.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Vins similaires

Nos vins les plus populaires

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.