Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Clos de la George Pinot Noir Grand Cru di Charles Rolaz / Hammel SA

Clos de la George Pinot Noir Grand Cru 2021 - Charles Rolaz / Hammel SA

Disponibile solo in cartoni da 6
CHF26.95
CHF161.70 per 6 bottiglie
CHF3.59/10cl
  • 12.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1167566

Clos de la George Pinot Noir Grand Cru 2021 - Charles Rolaz / Hammel SA

A proposito del vino

Il Natale 2021 è alle porte! Approfittane con questo vino rosso dominante 2019 - Clos de la George Pinot Noir Grand Cru! L'enologo della cantina svizzera Charles Rolaz / Hammel SA ha assolutamente padroneggiato il suo mestiere. Eleganza e finezza sono le caratteristiche di questo vino rosso, che ha origine nell'incantevole e soleggiato paesaggio di Vaud. Team di Flaschenpost promette un'esperienza culinaria quando offri questo Pinot Noir con carne rossa o salmone.

Charles Rolaz / Hammel SAVino rosso | 75cl1314°-16°CPinot Noir
Nota di degustazione
Che rimane nella memoria: il suo rosso rubino denso dona ad ogni occasione un tocco speciale. Lo spettro di fragranze del Clos de la George Pinot Noir Grand Cru di funghi e caramelle al caramello mostra complessità aromatica e molta finezza. Le sfumature dominanti di lampone, ciliegia e vaniglia modellano la loro consistenza individuale. L'acidità di medio corpo e dominante si traduce nel vino rosso fruttato, che è piacevole con tannini fini in bocca e mostra molto carattere e classe.
Raccomandazioni culinarie
Il nostro consiglio: Il vino rosso ha un sapore migliore a un 14°-16°C leggermente freddo. Team di Flaschenpost consiglia questo Clos de la George Pinot Noir Grand Cru per accompagnare formaggio, anatra e salmone.
Vinificazione
Per molti anni, l'intera cantina è stata gestita secondo principi rispettosi dell'ambiente. Monitoraggio della maturazione per determinare il tempo di raccolta, il limite di resa, la raccolta e la raccolta manuale per mantenere intatte le bacche. Selezione aggiuntiva delle bacche migliori all'arrivo in cantina. Macerazione sulle bucce per circa tre settimane. Affinamento sulle fecce fini in botti di rovere per 12 mesi. Filtrazione facile.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Vini simili

I nostri vini più popolari

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.