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Bouteille de Clos de la George Pinot Noir Grand Cru de Charles Rolaz / Hammel SA

Clos de la George Pinot Noir Grand Cru 2021 - Charles Rolaz / Hammel SA

Uniquement disponible en carton de 6
CHF26.95
CHF161.70 pour 6 bouteilles
CHF3.59/10cl
  • 08.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!

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N° d'art. 1167566

Clos de la George Pinot Noir Grand Cru 2021 - Charles Rolaz / Hammel SA

À propos du vin

Noël 2021 approche à grands pas ! Profitez au maximum de ce vin rouge dominant 2019 — Clos de la George Pinot Noir Grand Cru ! Le vigneron de la cave suisse Charles Rolaz / Hammel SA a parfaitement maîtrisé son métier. Élégance et finesse sont les caractéristiques de ce vin rouge, originaire du paysage enchanteur et ensoleillé de Vaud. Team de Flaschenpost promet une expérience culinaire lorsque vous offrez ce pinot noir avec de la viande rouge ou du saumon.

Charles Rolaz / Hammel SAVin rouge | 75cl1314°-16°CPinot Noir
Note de dégustation
Cela reste gravé dans la mémoire : son rouge rubis dense donne à chaque occasion une touche spéciale. Le spectre de parfums du Grand Cru de Pinot Noir Clos de la George composé de champignons et de bonbons au caramel montre une complexité aromatique et beaucoup de finesse. Les nuances dominantes de framboise, de cerise et de vanille façonnent leur texture individuelle. L'acidité moyenne et dominante donne au vin rouge fruité, agréable avec des tanins fins en bouche et plein de caractère et de classe.
Recommandation culinaire
Notre recommandation : Le vin rouge a meilleur goût à une température légèrement fraîche de 14 à 16 °C. Team de Flaschenpost recommande ce grand cru de pinot noir du Clos de la George pour accompagner le fromage, le canard et le saumon.
Vinification
Depuis de nombreuses années, l'ensemble de la cave est géré selon des principes respectueux de l'environnement. Surveillance de la maturité pour déterminer le moment de la récolte, la limite de rendement, la récolte et la cueillette manuelle pour garder les baies intactes. Triage supplémentaire des meilleures baies à l'arrivée dans la cave. Macération sur les peaux pendant environ trois semaines. Élevage sur lies fines en fûts de chêne pendant 12 mois. Filtration facile.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

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