Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Cederberg Cabernet Sauvignon di Cederberg

Cederberg Cabernet Sauvignon 2020 - Cederberg

CHF35.95
CHF215.70 per 6 bottiglie
CHF4.79/10cl
  • 05.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1186523

Cederberg Cabernet Sauvignon 2020 - Cederberg

A proposito del vino

Regala a te stesso e ai tuoi ospiti una delizia sensoriale con il delizioso Cederberg Cabernet Sauvignon del 2016! Le regioni vinicole dell'azienda vinicola sudafricana Cederberg si estendono attraverso i paesaggi in cui l'esperto enologo produce questo vino rosso.

CederbergVino rosso | 75cl13.516°-18°C100% Cabernet Sauvignon
Ora fino al 2034Platter's: 4.5/5, Tim Atkin: 92/100
Nota di degustazione
Questo vino ci accoglie con un colore scuro e vellutato e un sontuoso bouquet di pastiglie nere, amarene e prugne mature. La scatola in cedro e le patatine provengono da botti di rovere francese. Questo è un classico cabernet del Capo dal clima fresco al suo meglio, lucido, con tannini fini e un finale lungo e persistente.
Raccomandazioni culinarie
Grazie ai suoi tannini forti, questo cabernet è piuttosto insolito quando si abbina a piatti di carne più semplici. Ma grazie ai suoi tannini setosi, è molto più adatto alla cucina, quindi puoi abbinarlo a tutti i tuoi piatti di carne rossa preferiti. Pensa alla bistecca di scamone alla griglia o al filetto intero fritto condito con rosmarino e olio d'oliva. Oppure prova i grandi funghi neri, che vengono semplicemente grigliati per assorbire il sapore del fumo di legna, o una soffice patata al forno con funghi esotici fritti conditi con timo fresco per ravvivare il tuo lunedì senza carne.
Vinificazione
Un vino premium della gamma Cederberg, di cui sono state prodotte solo 6.700 bottiglie nel 2021. Le uve vengono raccolte a mano a 24,5-25,0° Oechsle e macerate a freddo per due giorni prima di essere inoculate con lievito. Durante la fermentazione, il colore e il sapore vengono estratti pompando regolarmente il cappello di vinaccia. La fermentazione raggiunge una temperatura massima di 27°C. Al termine della fermentazione, vengono effettuati ulteriori 14-18 giorni di macerazione sulle bucce prima che le uve vengano pressate e trasferite in botti di rovere francese da 225 l. La fermentazione malolattica è completata nelle botti e l'affinamento dura 18 mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Vini simili

I nostri vini più popolari

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.