Flaschenpost Logo

Ton panier est vide.

Vas-y et remplis ton panier avec les meilleurs vins.

Tu ne sais pas par où commencer?

Bouteille de Cederberg Cabernet Sauvignon de Cederberg

Cederberg Cabernet Sauvignon 2020 - Cederberg

CHF35.95
CHF215.70 pour 6 bouteilles
CHF4.79/10cl
  • 05.07.2024
  • Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
  • 3% de rabais de quantité à partir de 24 bouteilles
Emballage cadeau disponible!

Il n'y a malheureusement pas encore d'évaluation pour ce vin.

Ajouter aux favoris
N° d'art. 1186523

Cederberg Cabernet Sauvignon 2020 - Cederberg

À propos du vin

Faites-vous plaisir, ainsi qu'à vos invités, avec le délicieux Cederberg Cabernet Sauvignon de 2016 ! Les régions viticoles de la cave sud-africaine Cederberg s'étendent à travers les paysages où le vigneron expérimenté produit ce vin rouge.

CederbergVin rouge | 75cl13.516°-18°C100 % Cabernet-Sauvignon
Maintenant, jusqu'en 2034Platter's: 4.5/5, Tim Atkin: 92/100
Note de dégustation
Ce vin nous accueille avec une couleur sombre et veloutée et un somptueux bouquet de pastilles noires, de cerises noires et de prunes mûres. La boîte en cèdre et les crayons proviennent de fûts de chêne français. Il s'agit d'un cabernet du Cap classique à climat frais à son meilleur, poli, avec des tanins fins et une finale longue et persistante.
Recommandation culinaire
En raison de ses tanins puissants, ce cabernet est assez inhabituel lorsqu'il s'agit de le combiner avec des plats de viande plus simples. Mais grâce à ses tanins soyeux, il est beaucoup plus adapté à la cuisine. Vous pouvez donc l'associer à tous vos plats de viande rouge préférés. Pensez à un bifteck grillé ou à un filet entier frit arrosé de romarin et d'huile d'olive. Ou essayez de gros champignons noirs, qui sont simplement grillés pour absorber la saveur de la fumée du bois, ou une pomme de terre moelleuse au four avec des champignons exotiques sautés assaisonnés de thym frais pour pimenter votre lundi sans viande.
Vinification
Un vin haut de gamme de la gamme Cederberg, dont seulement 6 700 bouteilles ont été produites en 2021. Les raisins sont récoltés à la main à 24,5 à 25,0° Oechsle et macérés à froid pendant deux jours avant d'être inoculés avec de la levure. Pendant la fermentation, la couleur et la saveur sont extraites en pompant régulièrement le marc. La fermentation atteint une température maximale de 27 °C. Une fois la fermentation terminée, 14 à 18 jours supplémentaires de macération ont lieu sur la peau avant que les raisins ne soient pressés et transférés dans des fûts de chêne français de 225 l. La fermentation malolactique est terminée en fûts et le vieillissement dure 18 mois.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites

Découvre d'autres vins...

Avis des clients

Crée ton login pour donner ton évaluation.