Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Cabernet Sauvignon di Ridgeback

Cabernet Sauvignon 2018 - Ridgeback

Disponibile solo in cartoni da 6
CHF24.95
CHF149.70 per 6 bottiglie
CHF3.33/10cl
  • 08.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1142913

Cabernet Sauvignon 2018 - Ridgeback

A proposito del vino

Con lo speciale Cabernet Sauvignon del 2016, sorprenderai positivamente i tuoi ospiti. L'enologo della cantina sudafricana Ridgeback padroneggia questo vino rosso con sensibilità e intuizione nell'incantevole e soleggiato paesaggio della regione costiera.

Nota di degustazione
VITIKULTUR: I vigneti esposti a nord e sud per questo vino sono profondamente coltivati Le foglie di quercia sono con i piedi per terra e sono disposte e annaffiate in posizione verticale a seconda del terreno piani di disponibilità di umidità. la contrazione delle foglie nella zona del fascio consente una sufficiente penetrazione della luce solare nella chioma assicura tannini maturi e sapore ottimale dei frutti di bosco durante la raccolta. FARE IL VINO: I ciuffi sono stati sollevati sul tavolo di smistamento con moderata triturazione, per cui un intero componente di bacche del 30% viene trattenuto nel fermentatore. tutto I gambi sono stati rimossi Il mosto è stato poi messo a bagno a freddo durante la notte a 12°C Estrazione del colore. La fermentazione con un ceppo di lievito commerciale specifico è stata effettuata in Aprire i digestori in acciaio inossidabile a 24-28 gradi Celsius e La fermentazione è durata 7 giorni. I fatturati delicati sono stati applicati 3-4 volte al giorno per estrarre aroma e sapore Tannini per la struttura. Il mosto è stato pressato subito dopo la fermentazione principale completato. Il vino è stato poi alimentato per uso secondario o malolattico in botti da 225 litri fermentazione. Maturazione in 24% rovere nuovo, 52% secondo e 24% terzo rovere francese Le botti sono durate 18 mesi e il vino è stato leggermente filtrato in precedenza per l'imbottigliamento. NOTE DI SAPORE: Il classico cassis, la prugna scura e un pizzico di menta si trasformano in note di sigaro scatola ed erbe secche. Tannini sodi e maturi, spezie del legno e mineralità vengono mantenuti La fine. ABBINAMENTO GASTRONOMICO: La natura audace di questo Cabernet Sauvignon è ideale per carni rosse, grandi e costolette grasse o carne di cervo.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.