CHF66.95
CHF401.70 per 6 bottiglie
CHF8.93/10cl
- 08.07.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
Confezione regalo disponibile!
A proposito del vino
L'enologo della cantina italiana Le Macioche padroneggia questo vino rosso con sensibilità e intuizione nel fertile e fiorente paesaggio della Toscana. Conosci già l'eccezionale Sangiovese Brunello di Montalcino DOCG nato nel 2012? In caso contrario, è il momento! Lo Team di Flaschenpost promette un'esperienza culinaria se offri questo Sangiovese con pizza o manzo.
Le MaciocheVino rosso | 75cl14.516°-18°CDen eigenen und erfrischenden Charakter bekommt dieser Wein dank dem Sangiovese. Schwarzer Pfeffer und rote Pflaume bilden ihre eigenen hervorstechenden Geschmacksnuancen.
Nota di degustazione
Rosso rubino concentrato e brillante. Al naso, note di prugne selvatiche e ciliegie secche, oltre a un sottotono terroso e note di ginepro fresco, fiori secchi e muschio bianco. Il potenziale di questo vino si rivela al palato. Tannini eleganti, setosi e gustosi. Pulito, profondo e speziato con un retrogusto molto lungo. Inconfondibile e incomparabile per stile e autenticità.
Raccomandazioni culinarie
Uguali e uguali amano aderire. Le corone di vitello arrosto si abbinano bene al vino reale.
Vinificazione
Dopo che le uve selezionate sono state pigiate e diraspate sui tavoli di cernita, inizia la fermentazione tra 26°C e 28°C. L'intero processo di fermentazione avviene in tini di legno a forma di cono per 25-30 giorni, utilizzando solo lieviti naturali. Al termine della fermentazione malolattica, il vino viene conservato per 36 mesi in botti ovali di rovere francese da 30 hl. Ci vogliono almeno 12 mesi per maturare in bottiglia.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Vini simili
I nostri vini più popolari
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.