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- 05.07.2024
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A proposito del vino
Nel 1977, Tommaso Bussola iniziò a produrre vino nell'azienda di suo zio Giuseppe. Nei suoi primi anni di attività, Tommaso riprese la vinificazione tradizionale. Nel 1983, decise di prendere una direzione diversa, vale a dire: migliorare costantemente la qualità del prodotto. Oggi l'azienda di famiglia, ora gestita da Daniela Bussola e dai suoi due figli, coltiva 12 ettari di vigneti, tutti situati sulle colline della Valpolicella.
Nota di degustazione
Al naso è concentrato di frutti di bosco, vivace, ricorda l'uva bianca appena spremuta, pesante e denso, sfumature di moka e cioccolato, ottima dolcezza non grezza. Una goccia da gustare proprio così.
Raccomandazioni culinarie
Consigliato da Flaschenpöstlern: Si abbina bene con selvaggina, piatti di carne sostanziosi e tipi di formaggio recenti.
Vinificazione
Die Trauben werden gegen Mitte Oktober geerntet, zerkleinert und die Gärung wird sofort mit ausgewählten Hefen eingeleitet. Bei Raumtemperatur fermentiert, wird er nach 15 Tagen mit einem Restzucker von 15 g / l abgefüllt. Im Februar findet auf der Hefe des Amarone eine Woche lang eine Refomeration statt. Nach 18 Monaten in Holz wird er in Flaschen abgefüllt. Nach weiteren drei Monaten in den Flaschen, kommt er in den Verkauf.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
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