CHF125.95
CHF755.70 pour 6 bouteilles
CHF16.79/10cl
- 05.07.2024
- Livraison gratuite à partir de CHF 99.–
Emballage cadeau disponible!
À propos du vin
En 1977, Tommaso Bussola a commencé à produire du vin dans l'entreprise de son oncle Giuseppe. Au cours de ses premières années d'activité, Tommaso a repris la vinification traditionnelle. En 1983, il a décidé de prendre une autre direction, à savoir améliorer constamment la qualité du produit. Aujourd'hui, l'entreprise familiale, désormais dirigée par Daniela Bussola et ses deux fils, cultive 12 hectares de vignobles, tous situés dans les collines de Valpolicella.
Note de dégustation
Concentré de baies au nez, vif, rappelant les raisins blancs fraîchement pressés, lourd et dense, nuances de moka et de chocolat, douceur excellente et non grossière. Une goutte à déguster comme ça.
Recommandation culinaire
Recommandé par Flaschenpöstlern : Se marie bien avec le gibier, les plats de viande copieux et les fromages récents.
Vinification
Die Trauben werden gegen Mitte Oktober geerntet, zerkleinert und die Gärung wird sofort mit ausgewählten Hefen eingeleitet. Bei Raumtemperatur fermentiert, wird er nach 15 Tagen mit einem Restzucker von 15 g / l abgefüllt. Im Februar findet auf der Hefe des Amarone eine Woche lang eine Refomeration statt. Nach 18 Monaten in Holz wird er in Flaschen abgefüllt. Nach weiteren drei Monaten in den Flaschen, kommt er in den Verkauf.
Plus d'informations
Allergènes: contient des sulfites
Vins similaires
Nos vins les plus populaires
Avis des clients
Crée ton login pour donner ton évaluation.