CHF27.95
CHF3.73/10cl
- 03.07.2024
- Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
Disponibile solo 5x
Confezione regalo disponibile!
A proposito del vino
Nel 1977, Tommaso Bussola inizia a lavorare nella produzione di vino nell'azienda dello zio Giuseppe. Nei suoi primi anni di attività, Tommaso ha ripreso le tracce tradizionali della sua vinificazione. Nel 1983, ha deciso di prendere una direzione diversa, vale a dire: aumentare costantemente la qualità del prodotto. Oggi, l'azienda di famiglia ora gestita da Daniela Bussola e dai suoi due figli coltiva 12 ettari di vigneti, tutti situati sulle colline della Valpolicella.
Nota di degustazione
Al naso, ricche note di frutta, un po' di cioccolato e uvetta; al palato, corposo, tannini fini, speziati, una Valpolicella con molta profondità.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con pollame, formaggi stagionati o secondi piatti a base di carni rosse.
Vinificazione
36 mesi di affinamento in botti di legno.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti
Vini simili
I nostri vini più popolari
Recensioni dei clienti
Le recensioni sono possibili solo con il login.