Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Tura Mountain Hights Portura di Tura Mountain Heights Winery

Tura Mountain Hights Portura 2016 - Tura Mountain Heights Winery

Disponibile solo in cartoni da 6
CHF53.95
CHF323.70 per 6 bottiglie
CHF7.19/10cl
  • 11.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1124917

Tura Mountain Hights Portura 2016 - Tura Mountain Heights Winery

A proposito del vino

La «Tura Portura» presenta aromi delicati e lievi sfumature di cioccolato, fichi secchi, prugne e uva spina. Corposo con acidità equilibrata, è ideale come vino da dessert per concludere un pasto festivo. Le uve Cabernet Sauvignon troppo mature selezionate per questo vino vengono raccolte a mano. Il vigneto è il più antico della cantina e si trova ad un'altitudine di 850 metri sulla montagna «Bracha». La fermentazione dura due settimane con una temperatura di 29 gradi e una di esse con le bucce d'uva. Il calo poi matura per 32 mesi in cantina. Una bottiglia «Tura Mountain Heights Portura» può essere gustata dal momento dell'acquisto, ma rimane in ottime condizioni di consumo per alcuni anni. Abbina il vino a una sostanziosa torta al cioccolato, frutta dolce o noci tostate.

Tura Mountain Heights WineryVino dolce | 75cl20Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc
Ora fino al 2026
Nota di degustazione
La «Tura Portura» presenta aromi delicati e lievi sfumature di cioccolato, fichi secchi, prugne e uva spina. Corposo con acidità equilibrata, è ideale come vino da dessert per concludere un pasto festivo.
Raccomandazioni culinarie
Abbina il vino a una sostanziosa torta al cioccolato, frutta dolce o noci tostate.
Vinificazione
Le uve Cabernet Sauvignon troppo mature selezionate per questo vino vengono raccolte a mano. Il vigneto è il più antico della cantina e si trova ad un'altitudine di 850 metri sulla montagna «Bracha». La fermentazione dura due settimane con una temperatura di 29 gradi e una di esse con le bucce d'uva. Il calo poi matura per 32 mesi in cantina.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Vini simili

I nostri vini più popolari

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.