Prezzi di fusione: Ottieni i nostri migliori vini a prezzi imbattibili - approfittane ora!

Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Soave Balinda di Cantina Benini Alessandro

Soave Balinda 2022 - Cantina Benini Alessandro

CHF15.95
CHF95.70 per 6 bottiglie
CHF2.13/10cl
  • 11.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1167636

Soave Balinda 2022 - Cantina Benini Alessandro

A proposito del vino

I paesaggi fertili e incantevoli del Veneto ci regalano queste uve, dalle quali l'enologo della cantina italiana Cantina Benini Alessandro evoca questo vino bianco con raffinatezza e sensibilità. Gli Flaschenpöstler garantiscono un'esperienza culinaria quando offri questa garganega con pollame o pasta.

Cantina Benini AlessandroVino bianco | 75cl12.58°-10°C100% Garganega
Bio
Nota di degustazione
Colore giallo verdolino con riflessi giallo paglierino. Al naso si avvertono sentori di fiori e frutta bianca. Il gusto è fruttato e frizzante. Il vino si caratterizza per la sua freschezza e la sua lunghezza.
Raccomandazioni culinarie
Consiglio Flaschenpöstler: Perfetto con pasta, antipasti leggeri e pollame. Il nostro consiglio: la temperatura ideale per bere il vino bianco biologico è una temperatura leggermente fredda di 8°-10°C.
Vinificazione
Le uve vengono raccolte a mano in cassette da 20 kg. Successivamente vengono pressate fino a renderle morbide e il mosto viene chiarificato mediante decantazione. Il mosto fermenta per 10 giorni in vasche di acciaio a temperatura controllata. Terminata la fermentazione, il vino viene lasciato riposare sui lieviti in serbatoi di acciaio per cinque mesi, con un bâtonnage settimanale.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

I nostri vini più popolari

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.