Prezzi di fusione: Ottieni i nostri migliori vini a prezzi imbattibili - approfittane ora!

Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Ripasso Valpolicella Superiore DOC di Azienda Agricola Maso Maroni

Ripasso Valpolicella Superiore DOC 2021 - Azienda Agricola Maso Maroni

CHF27.95
CHF167.70 per 6 bottiglie
CHF3.73/10cl
  • 11.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
75 cl
150 cl
300 cl
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1180187

Ripasso Valpolicella Superiore DOC 2021 - Azienda Agricola Maso Maroni

A proposito del vino

Ogni anno rimane qualcosa della cena di Natale. Lo sai questo? Perché non invitare i tuoi amici a bere un bicchiere di vino nel pomeriggio per godersi nuovamente il pasto festivo e consigliamo questo fresco Tempranillo 2017. I paesaggi affascinanti e fioriti del Veneto ci regalano queste uve, dalle quali l'enologo della cantina italiana Azienda Agricola Maso Maroni evoca questo vino rosso con raffinatezza ed esperienza. Suggerimento Flaschenpöstler: Combina questo tempranillo con carne rossa o lasagna.

Azienda Agricola Maso MaroniVino rosso | 75cl14Corvinone, Corvina, Rondinella
Nota di degustazione
Colore rosso rubino con sfumature violacee; il profumo ricorda i piccoli frutti che crescono nel sottobosco, le ciliegie, le erbe permanenti con un tocco di spezie. In bocca è morbido e rotondo, versatile e persistente nel gusto
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene a primi piatti pesanti, arrosti, carni rosse alla griglia, formaggi di media stagionatura.
Vinificazione
Le uve vengono raccolte a mano tra la fine di settembre e l'inizio di ottobre e trasportate in cantina in piccole cassette. Le uve vengono poi pressate delicatamente. Il processo di pressatura viene eseguito per gravità. Il mosto viene conservato in piccoli contenitori di acciaio inossidabile per la fermentazione, dove il mosto viene pompato e ritardato ogni giorno durante la fermentazione. Il Ripasso si ottiene facendo fermentare il vino per una seconda volta sulle vinacce dell'Amarone, che avviene nel febbraio del prossimo anno. Come risultato di questa seconda fermentazione, il vino ha più corpo, struttura, alcol e bouquet. Barrique realizzate con legno selezionato, in grandi botti di legno e poi nelle bottiglie.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Vini simili

I nostri vini più popolari

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.