Prezzi di fusione: Ottieni i nostri migliori vini a prezzi imbattibili - approfittane ora!

Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Rioja Medievo blanco fermentado en barrica Rioja DOCa di Bodegas Del Medievo

Rioja Medievo blanco fermentado en barrica Rioja DOCa 2020 - Bodegas Del Medievo

CHF14.95
CHF89.70 per 6 bottiglie
CHF1.99/10cl
  • 11.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1189211

Rioja Medievo blanco fermentado en barrica Rioja DOCa 2020 - Bodegas Del Medievo

A proposito del vino

I paesaggi fertili e incantevoli dell'Alto Ebro ci regalano queste uve, dalle quali l'enologo della cantina Spagnola Bodegas Del Medievo evoca questo vino bianco con raffinatezza e sensibilità. Conosci già il caratteristico Viura Rioja Medievo blanco fermentado en barrica Rioja DOCa nato nel 2018? In caso contrario, è il momento! Flaschenpöstler consiglio culinario: questo Viura è ideale da servire con pesto o formaggi forti.

Bodegas Del MedievoVino bianco | 75cl8°-10°C50% Viura, 50% Chardonnay
Ora fino al 2025
Nota di degustazione
Colore giallo paglierino con riflessi dorati. Naso ricco, simile al miele, con spiccate note barrique di vaniglia. Palato pieno e rotondo, morbido, aromi di agrumi e drupacee, acidità media e un pizzico di vaniglia e cocco, finale lungo e persistente.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con pesce ricco, piatti vegetariani speziati ma anche con brasati e soprattutto con frattaglie.
Vinificazione
A settembre, dopo una macerazione di 24 ore in un serbatoio di acciaio inox a una temperatura inferiore ai 18°, il succo d'uva viene trasferito in un altro serbatoio, dove inizia la fermentazione alcolica. Il mosto viene poi trasferito in botti di rovere, dove la fermentazione avviene molto lentamente a causa dell'effetto della nuova botte di legno. Non appena il vino è fermentato, il vino riposa con le particelle di lievito sospese, che vengono mescolate settimanalmente (questo processo è chiamato «batonage»). Dopo un periodo di riposo da tre a quattro mesi, il vino viene drenato e filtrato da tutti i contaminanti galleggianti e chiarificato fino all'imbottigliamento.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Vini simili

I nostri vini più popolari

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.