Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Riesling Böchinger Rosenkranz Eiswein di Theo Minges

Riesling Böchinger Rosenkranz Eiswein 2012 - Theo Minges

CHF49.95
CHF299.70 per 6 bottiglie
CHF13.32/10cl
  • 05.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
  • 3% di sconto quantità a partire da 24 bottiglie

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1053032

Riesling Böchinger Rosenkranz Eiswein 2012 - Theo Minges

A proposito del vino

La tenuta signorile di Flemlingen era di proprietà dei conti di Leyen fino al XVI secolo. La famiglia Mings gestisce la proprietà da otto generazioni e, secondo la propria dichiarazione, è associata al fascino della vinificazione. Il loro obiettivo è quello di imbottigliare abilmente la mineralità dei diversi terreni e il carattere dei vitigni.

Theo MingesVino bianco | 37.5cl96°-10°C100% Riesling
Ora fino al 2042
Nota di degustazione
Al naso, albicocca candita e ananas. Aromi che ricordano delicatamente la melassa e il miele di fiori. Sciroppo di sambuco e arancia Stile di vino ghiacciato molto trasparente. Un raffinato equilibrio di dolcezza e acidità. Lunghezza elegante con texture squisita.
Raccomandazioni culinarie
Il nostro consiglio: La temperatura ideale per bere il vino bianco è di 6°-10°C leggermente freddo. Il vino va gustato durante questo periodo: 2013 - 2042. Team di Flaschenpost consiglia questo Riesling Böchinger Rosenkranz Eiswein per accompagnare funghi, anatra e cucina indiana.
Vinificazione
I vini bianchi vengono fatti fermentare a freddo e lentamente dopo i periodi di macerazione, per poi rimanere sui lieviti fini fino all'imbottigliamento. A seconda del livello qualitativo, i rossi vengono affinati in botti grandi o in barrique. Le piante migliori rimangono nel legno fino a 24 mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Scopri altri vini...

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.