Prezzi di fusione: Ottieni i nostri migliori vini a prezzi imbattibili - approfittane ora!

Flaschenpost Logo

Il tuo carrello è vuoto.

Inizia e riempi il tuo carrello con i migliori vini.

Non sai da dove cominciare?

Bottiglia di Raiju di Bellicza Etna Bianco DOC di Al-Cantara

Raiju di Bellicza Etna Bianco DOC 2021 - Al-Cantara

CHF54.95
CHF329.70 per 6 bottiglie
CHF7.33/10cl
  • 11.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
Confezione regalo disponibile!

Purtroppo non ci sono ancora recensioni per questo vino.

Aggiungi ai preferiti
No. 1174637

Raiju di Bellicza Etna Bianco DOC 2021 - Al-Cantara

A proposito del vino

Al-Cantàra è nato nel 2005. Fin dall'inizio, la cantina si è fatta un nome a livello nazionale e internazionale grazie all'altissima qualità dei suoi vini. Questa è stata la prima azienda vinicola sull'Etna in termini di numero di importanti riconoscimenti. Un'altra caratteristica distintiva dei prodotti Al-Cantàra è il loro packaging sofisticato e moderno, le cui etichette distintive di giovani artisti siciliani, da ultimo di Annachiara Di Pietro, sono decorate con immagini suggestive che mettono in risalto le tradizioni, la cultura e il territorio dell'Etna. Il vigneto si trova nella parte settentrionale del vulcano ad un'altitudine di 620 metri sul livello del mare. Il terreno è vulcanico, ricco di minerali e ha molta struttura.

Al-CantaraVino bianco | 75cl1310°-12°CCarricante
Ora fino al 2030
Nota di degustazione
Colore giallo paglierino. Il naso mostra note di fiori bianchi e frutta fresca e tropicale, accompagnate da note minerali tipiche del Carricante. In bocca è fresco, pieno e con note speziate alla fine.
Raccomandazioni culinarie
Si abbina bene con formaggi stagionati, carni bianche e crostacei.
Vinificazione
Le uve vengono raccolte manualmente e pigiate senza diraspatura. Il mosto viene poi decantato per 48 ore e poi fatto fermentare in serbatoi di acciaio a 12-14°C per circa 15 giorni. Il vino viene travasato almeno due volte per eliminare il lievito più grossolano, seguito dalla fermentazione malolattica in serbatoi di acciaio, dove il vino rimane sui lieviti per almeno 6-9 mesi. Il vino viene poi affinato in bottiglia per altri 12 mesi.
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

Vini simili

I nostri vini più popolari

Recensioni dei clienti

Le recensioni sono possibili solo con il login.