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Bottiglia di Pinot Noir Sans Soufre Strangenberg AOC Bio di Pierre Frick

Pinot Noir Sans Soufre Strangenberg AOC Bio 2022 - Pierre Frick

CHF39.95
CHF239.70 per 6 bottiglie
CHF5.33/10cl
  • 05.07.2024
  • Consegna gratuita a partire da CHF 99.–
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No. 1177354

Pinot Noir Sans Soufre Strangenberg AOC Bio 2022 - Pierre Frick

A proposito del vino

NOME_PRODUTTORE. Pierre Freak si sbaglierebbe perché qui tutto è così evidente, così lontano da molto altro sul mercato e perché è sul mercato da così tanto tempo ed esattamente lo stesso: 12 generazioni, 12 ettari. Biologico dal 1970, biodinamico (demeter) dal 1981, quindi ovviamente niente prodotti chimici nel vigneto, una piccola porzione di zolfo in cantina, se presente, solo prima del riempimento. Dopo: tappo di sughero o tappo di bottiglia? Entrambi, su ogni bottiglia. Può essere così semplice, devi solo farlo come fanno Pierre, sua moglie Chantal e suo figlio Thomas. E i vini, così diversi e così affascinanti che qui devi semplicemente assaggiarne l'intera gamma, dal bianco, all'arancione al rosso, dal secco al dolce, dallo snello al sinuoso, dalla concentrazione alla larghezza, ma ciò che li accomuna tutti è la loro grande armonia, profondità e individualità. Finalmente con noi per te!

Pierre FrickVino rosso | 75cl13100% Pinot Noir
Bio
Nota di degustazione
Carne cruda: così rossa, così succosa, leggermente dolce, frutta rossa matura, lampone, ciliegia, così succosa, leggermente sospesa, dai toni marroni, maturi, dolci, così aromatici, così animaleschi, con erbe appena condite e un leggero solletico, minerale. Odore istintivamente appetitoso. Al palato, frutta succosa, di colore rosso-bruno, carnoso, maturo, leggermente dolce, leggermente ossidativo, da masticare i tannini, è tutto armoniosamente denso, strutturato, con la frutta matura la resistenza minerale, speziata eterea, lunga. E non è anche carne fresca e cruda in un certo senso? Sì! Come questo! È semplicemente fantastico quanto succo, sostanza e piacere istintivo fornisce, quanto sia naturale l'animalesco qui. Il tartaro sotto i pinot
Raccomandazioni culinarie
Von den Flaschenpöstlern empfohlen: Pinot Noir Sans Soufre Strangenberg AOC Bio harmoniert bestens mit Lachs, rotem Fleisch und Ente.
Vinificazione
Raccolta selettiva a mano. 14 giorni di macerazione, fermentazione dell'uva intera con i lieviti del vigneto in tini, affinamento per 10 mesi in vecchie botti di rovere, non abbellite, non solforate
Ulteriori informazioni
Allergeni: Contiene solfiti

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